playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2018-12-09 21:26:18 KST 조회 810
제목
환류 버프 이렇게 하면 되겠네

환류 :  쉴드 추뎀 + 100 ,

타종족 영향 없고, 불사조 말고, 마나 있는 넘 파수기, 고위기사 인데, 크게 의미 없는 거 같고,

이것도 고위기사 나오기 전에, 게임 터져서 의미 없는 것 같은디..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2018-12-09 21:29:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 꽤 괜찮을지도? 여지껏 나온 의견 중에서 그나마 가장 덜 조잡하고 타종전에 영향 안 끼치는 선에서 패치할 수 있는 사항인듯
대마열여덟그루 (2018-12-09 21:32:55 KST)
0↑ ↓0
근데 그래봤자 어차피 고기 뜨기 전까지는 불사조대전 나오는 거 똑같지 않을까
아이콘 김소드 (2018-12-09 21:53:42 KST)
0↑ ↓0
EMP마냥 스플래시로 하는게 좋겠음. 환류 실드 스플래시 100 ㅋ
아이콘 -Zergling (2018-12-09 22:46:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자한테도 타격 클것같고 무엇보다 모선이 순식간에 녹을듯
잉여돼지 (2018-12-09 23:41:47 KST)
0↑ ↓0
아니 지금 모선이 문제냐 ㅋㅋㅋ
프리슨어필 (2018-12-10 00:59:41 KST)
0↑ ↓0
고위기사를 카운터만든다고 쳐도 고위기사를 불사조로 들수도 있고 뭣보다 모이는 시기와 양이 불사조가 많아서 문제임.

불사조는 공중유닛이라서 고위기사가 도착하기도전에 이곳저곳 누비기 때문에 기동성면에서 카운터로 자리잡기 어려움
아이콘 MrwK (2018-12-10 01:04:16 KST)
0↑ ↓0
사조 실드가 60밖에 안돼서 기댓값은 기존이랑 비슷할텐데 어차피 기존에도 고기로 환류 먹이고 집정관 합체해서 점추랑 같이 가는 건 그냥 2베이스 올인으로만 기능했지 운영은 안됐는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.