playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 내일부터래더접음
작성일 2018-12-09 11:55:35 KST 조회 832
제목
환류 버프가 불사조 싸움에 해답이 될 수 있을지

롤백을 의미하는게 아니라

Emp처럼 범위 마법으로 바꿔서

불사조 뭉쳐있을 때 불사조 한 기만 환류 걸려도 

나머지 죄다 바보 되게 만드는거임

어차피 지금 환류 상태가 애매하기도 하고

저렇게 되면 소수 고기로도 불사조 체제 카운터도 되고

그렇다고 유령이나 살모사 상대로 세지는것도 아니고 해서 괜찮지 않을까 생각이 됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2018-12-09 12:15:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
환류 타게팅 힘들게 하려고 뭉쳐다니던 살락귀감군 의문의 1패
갓비어 (2018-12-09 12:17:58 KST)
0↑ ↓0
미친소리하고있네 ㅋㅋ
새로이 (2018-12-09 12:34:09 KST)
0↑ ↓0
진짜 돌았네ㅋㅋㅋ
아이콘 디멘 (2018-12-09 13:34:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 -Zergling (2018-12-09 13:36:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
범위가 담즙보다도 협소하면서 가장자리로 가면서 환류 효과가 감소되는 효과라면 모를텐데 그러면 불사조 상대로도 의미가 없음. 지금 불사조 체제 카운터 칠 정도로 범위화 시키면 개사기고
아이콘 -Zergling (2018-12-09 13:37:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현실성 없음.
내일부터래더접음 (2018-12-09 14:52:17 KST)
0↑ ↓0
말을 안 했는데 타게팅 된 유닛만 체력 깎이고 나머지는 에너지만 깎이는거는 어떰? 그럼 유령 emp 하위호환 정도가 되지 않을까 싶은데
아이콘 메혼종 (2018-12-09 15:25:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동력있는데면 어디서든 소환할수있는 고위기사가 마나50써서 범위로 에너지날리면 볼만할듯
와이로와 (2018-12-09 15:53:35 KST)
0↑ ↓0
유령 emp는 100마나에 에너지 날리고 쉴드도 날리는데.. "범위"로?!
마나를 높이면 터무니없는 소리는 아니라고 생각합니다. 물론 그 후 양상이 좋을것같진 않습니다만....
프리슨어필 (2018-12-09 16:01:50 KST)
0↑ ↓0
환류는 즉발시전 스킬인데
Emp는 미사일 맞추는거라서 emp가 환류보다 속도가 느리고
피할수 있다는거 까먹은거아님?

Emp가 범위에다가 사거리도 환류보다 길어서 싸움되는거지
Emp랑 사거리 환류같았으면 환류가 압살해요
아이콘 유튜브 (2018-12-09 18:01:47 KST)
0↑ ↓0
개소리를 길게도 써놨네
아이콘 [바이킹] (2018-12-09 21:01:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅡㅡ

생각 좀 하고 글 쓰시길
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.