playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유튜브
작성일 2018-12-05 23:46:37 KST 조회 1,196
제목
테란전 히드라 러커 촉수도배

짱 좋음

굴착발톱 되는순간 러커 개쩌는듯 ㅇㅇ

촉수로 견제 다막고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2018-12-06 00:14:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉은 어케 이기냐
아이콘 디멘 (2018-12-06 10:50:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여유만된다면 테란이 행요에 탱크두고 지키는거처럼 가시촉수랑 러커로 지키는거도 좋다고 생각합니다
아이콘 유튜브 (2018-12-06 13:06:15 KST)
0↑ ↓0
견제 너무 심하면 그렇게도 해요 ㅎㅎ
메카닉상대할때도 살모사랑 울트라 동원해서 러커2줄정도로 빠르게 붙으면 개바르더라고요
이센스2 (2018-12-06 14:18:08 KST)
0↑ ↓0
러커별룬데 님이 손에맞아서그런듯 메카닉상대면밴시한태도따이는뎅ㄷ ㄷ
메롱이옵나이다 (2018-12-06 17:15:17 KST)
0↑ ↓0
메카닉 상대로 살모사 한줄 섞으면 끝임.
히드라 가시지옥 살모사 조합이 진짜 좋음. 탱크로 라인 그으면 탱크 납치하고 컨슘해서 다시 땅기고
반복하면서 유닛 조금씩 버려주고 무군 타면 됨.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.