playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇼미더모니
작성일 2018-12-05 19:02:08 KST 조회 1,333
첨부
제목
스2삭제합니다.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

3병영했다고 패드립쳐하는 새끼가 있질 않나.

못하니까 3병영한다길래.

테란 부종이고 4천점이니. 나랑매칭되는 너도 똑같다고 하니까.

지5천점인데 부캐라고

너같은놈이랑 다르다고 못한다고 하지를 않나.(아니 당당하게 양학하는거 자랑???)

삭제빵하자고 하지를 않나.

잘못한놈특:부들부들대며 패드립함.

이러니까. 그건 네 얘기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 패드립은 지혼자 쳐놓고.

멘탈 나가서 스2 삭제합니다.

이러다가 또 다시깔지모르겠는데. 한동안 스2안할듯요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2018-12-05 19:39:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
남 인데 뭐하러 혼자 신경써서 접는지...
아이콘 Clazzi (2018-12-05 20:18:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이 뭘 삭제까지 하세요. 욕 하면 그냥 차단 때려박으시지.
아이콘 쇼미더모니 (2018-12-05 20:39:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 요새 그런애들 워낙 많이 만나서 멘탈 터지네요. 나중에 돌아올지도 모르는데, 한동안 안할것 같습니다.
아이콘 Clazzi (2018-12-05 20:42:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 전 그래서 채팅러쉬 시작하면 그냥 바로 차단 때리고 합니다 ㅋㅋㅋ
아이콘 윤찡 (2018-12-07 14:35:36 KST)
0↑ ↓0
유럽섭에서 겜 하는데 아랍어 불어로 뭐라 씨부려도 못 알아들어서 맘 편하네요.
저그는펌핑이다 (2018-12-08 02:38:22 KST)
0↑ ↓0
???? 왜 불편해 하시는건지 이해가 안되는데요 이쪽 게임에서 욕먹는건 잘했다는건데
게임 ㅈ 같게하네 : 뛰어난 전략과 전술로 나를 힘들게 만드는구나
이런식으로 생각하시고 ㄱㅅ 한마디 해주세요
아이콘 굳띵 (2018-12-08 10:52:59 KST)
0↑ ↓0
이쪽 업계 포상입니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.