playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 이센스2
작성일 2018-11-14 06:34:20 KST 조회 2,192
제목
메카닉 개사기네요?

난 내가 저그로 겜하기전에 내가 테저전 잘하는건 실력인줄알았는데

걍 메카닉 종빨러였음

엄청 허술해보이고 진출타이밍 방어타이밍 엉망인 메카닉테란한태 계속뚜두려맞음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
눈몽 (2018-11-15 13:22:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그건 그냥 님이 테란 보는눈은 높아져있는데 저그 실력은 그렇게 안되서 그런거임
이센스2 (2018-11-15 15:07:58 KST)
0↑ ↓0
5100 5200대 저그들 떡주무르듯이 주무르는데
4300 4400 염차하나도 재대로못돌리는 테란들 메카닉에 대가리깨지니까 겜할맛이안남 ㅋㅋㅋ
스케이져 (2018-11-15 16:08:17 KST)
0↑ ↓0
메카닉 상대를 어떻게 하셨나요...?
설마하니 바이오닉이나 저저전 하듯이 하진 않았을거 같은데...
리플 한번 올려주시면 않될까요?
이센스2 (2018-11-15 17:26:29 KST)
0↑ ↓0
군숙쓰는데 쓰기너무힘듬요 피시방이라ㅜ리플은없음
글고 살모사컨 ㄹㅇ 개빡샘 너무힘듬 ㅠ
이센스2 (2018-11-15 17:26:52 KST)
0↑ ↓0
테저전 바이오닉은 마이크로컨 기본기싸움이라 이기기쉬운데 메카닉개사기임
눈몽 (2018-11-16 10:38:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 부종하면 mmr 600정도 떨어진다 하더라구여
저도 테저전 많이해서 저테전도 개념은 있다 생각했는데 손이 바쁘니 생각이 주종만큼 잘 안됨 ㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.