playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2018-11-09 22:34:53 KST 조회 923
제목
세랄이 사실 내가 말했던 운영을 하는거지 ㅇㅈ ㅇㅇㅈ

나는 바드라를 주장했지만, 바드라살 >> 바드라울 >> 바드라 무군 뭐 이런 걸 주장했지.

바드라하면서 버티고, 살모사, 무군을 모아라 그러면 이긴다.

바드라 하면서 버티다가, 드랍을 해서 적 기지를 날리고, 무군으로 버티면 이긴다.

이게 내가 말했던 거다. 하도 이 몸이 시대를 앞서간 천재라서, 그 때 플엑넘들이 까댓지 

지금 세랄이 그렇게 하고 있어. 

그 전에 나머지 저그들은 다 하나같이 바드라하면 꼬라박다가 지고 그랬지. 특히 돌민수 ㅋㅋ

한국 저그들도 피지컬은 세랄한테 크게 안 뒤질텐데, 세랄이 놀라운게, 그 피지컬이 한국인보다 앞서는 것 같아.

저글링 찌르기, 바퀴 드랍 뭐 이딴것도 하는거 보면, ...

, 확실히 앞서는 건 내가 말한

미래를 준비하는 운영이 세랄이 좋음. 한국 저그는 쇼부 보다가 이기든 지든 하는 게 많고,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2018-11-10 00:58:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
까먹었는데 저번에 바드라에서 히드라몇기만있고 나머지 바퀴인거 바드라라 주장하셨던분아님? 반대인가
잉여돼지 (2018-11-10 02:07:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바퀴 링 찌르기 > 바퀴 히드라 로 버티기 > 바드라 무군, 바드라 울트라, 바드라 살모사 로 가는게 나의 운영이지, 그 비슷한 운영을 세랄이 하고 있지.
메롱이옵나이다 (2018-11-10 10:16:15 KST)
0↑ ↓0
예전에 테란 상대로 바드라 써야 된다고 그렇게 벅벅 우기다가 마무리님 테란에 줘 털린 분 아님?
잉여돼지 (2018-11-10 11:13:14 KST)
0↑ ↓0
내가 그마급 테란을 어케 이기냐, 근데 내가 그마 테란 그 때 몇 번 이겼다. 나는 본래 물마스터 정도다. 지금은 다이아고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.