playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 죽순장아찌
작성일 2018-10-17 17:55:28 KST 조회 4,012
제목
도와주세요 형님들 와이프랑 배틀넷 친구됐습니다 ㅠ

오프라인으로 게임하는 방법 없습니까?

계정 새로파는거 말구요ㅠㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-10-17 17:59:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배틀넷 앱 로그인 > 자기닉네임 클릭 > 초록색 접속중 을 회색 오프라인으로 변경
헐헐이 (2018-10-17 18:27:42 KST)
0↑ ↓0
어뎁님이 알려주신 방법으로 하심 되고요

만약에 마눌님이랑 배틀넷 겜하시면 "접속중"으로 꼭 바꿔주셔야합니다

오프라인으로 바꿔 놓으면 배틀넷 접속시 계속 오프라인으로 뜨거든요~
헐헐이 (2018-10-17 18:29:33 KST)
0↑ ↓0
여튼 힘내십시요~!!

대한민국 남편들 화이팅!!
Yoonkun (2018-10-17 20:04:18 KST)
0↑ ↓0
인게임에서 경기 전적을 안남게 하시려면 인공지능이랑 대전해야 되는데, 사용자 지정에서 섬멸전에서 원하는 맵 우클릭하시면 오프라인으로 플레이 있습니다. 수고하세요!
아이콘 Avenew (2018-10-17 20:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오프라인이여도 같은 게임하면 들킵니다.
눈몽 (2018-10-17 23:57:21 KST)
0↑ ↓0
아이고 형님 ㅜ 어쩌다 그런 실수를
와이로와 (2018-10-18 02:15:29 KST)
0↑ ↓0
사람인생 큰실수3번중 하나를 하신것 같습니다. 방법은 몰라서 심심한 위로를 드릴뿐입니다..
죽순장아찌 (2018-10-18 18:49:09 KST)
0↑ ↓0
조언과 위로의 댓글 달아주신 형님들 감사합니다. 협동전을 제가 하는 걸보고 와이프가 취미 같이하는 걸 만들어주고 싶었는지 같이 피시방가서 몇판했는데 그만 배틀넷+스투인겜 친추를 받고 말았습니다 ㅠㅜ
죽순장아찌 (2018-10-18 18:50:33 KST)
0↑ ↓0
배틀넷은 어뎁 형님이 말씀해주신대로 오프라인으로 표시할수있었으나 스투인게임에선 그게 불가능하더군요ㅠㅜ 북미서버로 피신하는 것으로 일단락되었습니다ㅠㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.