playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 펭귄무사
작성일 2018-10-14 16:03:56 KST 조회 687
제목
생각해보니까 싸클 피통 120 으로 내려가면 탱크한테 두방이네 ㅋㅋ

머격변 전엔 탱크 중추뎀 50 이라 세방 맞아야 터졌는데

지금은 얄짤없이 두방이네

아차하면 150/100/4 짜리 증발 ㅋㅋㅋ

애초에 테테전에선 방산클론이 나올지는 의문이지만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -Zergling (2018-10-14 18:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느 경기였는지는 기억은 안나는데 사이클론 리워크 되기 전에 이신형이 토스 상대 압박형식으로 꽤 썼던 것 같은데, 그거랑 분광사도 막을때 분광기 컷하는 용도 외에는 쓰는 걸 본적이없음.
펭귄무사 (2018-10-14 18:54:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 머격변 직전에 흔히들 말하던 테저전 싸클염차가 완성단계여서 거의 무결점 빌드로 평가되던 때에
머격변 당해서 지금의 싸클로 바뀐걸로 아는데 지금 와서도 저그들이 어떻게 대처할지가 궁금
지금 싸클처럼 궤링여왕한테 약한 것도 아니고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.