playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 계절
작성일 2018-09-18 10:02:17 KST 조회 1,162
제목
사이언스 배슬도 이러진 않았다

배슬도 마법걸면 죽긴했어도 

마나증발은 안되서 마법 쓰고나서 죽기라도 했지

지금 고위기사 환류는 솔직히 말도 안됬지.. 마법도 못쓰고 즉사라니

뽑은 돈이 얼만데 고위기사처럼 마나 다 떨어졌다고 

합체해서 극강유닛 탄생하는것도 아니고 말이야 

환류너프는 레알 마음에 든다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
씹로토스너프시급 (2018-09-18 10:10:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 데미지 안줘도 사기임
아이콘 ZergisSuck (2018-09-18 12:12:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환류 너프는 개념패치인거같음. 저그입장에서는 히드라 5너프가 좀 말이 안된다 생각하는데
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-09-18 12:23:46 KST)
0↑ ↓2
즉사는 마나양이 체력보다 많은 상태에서 환류 맞을때나 일어나는데 그때까지 마법 안쓴게 잘못이죠
씹로토스너프시급 (2018-09-18 13:00:55 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 총 마나량이 200 이고 평소 마나 쓰려고 모아뒀다 해도
100 조금 넘길텐데 피통 100 언저리인 밤까, 유령, 심지어 피통이 그거보다
더 낮은 감염충이 마나를 90 이하로 유지하는게 과연 쉬울지
씹로토스너프시급 (2018-09-18 13:03:13 KST)
0↑ ↓0
결론적으로 환류 너프는 아예 데미지를 삭제시키는게 베스트지만
지금 패치도 아쉽긴 해도 개념 패치라는 것
아이콘 사도의유산 (2018-09-18 13:06:34 KST)
0↑ ↓0
그래서 야마토 쿨 돌때마다 쓸데없어서 광자포에 박냐?
아이콘 윤찡 (2018-09-18 13:26:03 KST)
1↑ ↓0
프로 경기에서도 마나 다 못쓰고 죽는게 대부분이고 일반유저도 다 못 쓰고 죽어서 바꾼건데 그 마나 다 못쓴 사람 잘못이라니...
계절 (2018-09-18 14:02:21 KST)
1↑ ↓0
저분 말은 이거네 컨슘할때 딱 체력 이하 마나 체우고
바로 러쉬가서 마법 한번쓰고 다시 컨슘하러 가서 마나 딱 적정량
체우고 다시 마법쓰라는 얘기네 ㅗㅜㅑ 신개념이다
뉴비에영 (2018-09-18 17:18:46 KST)
0↑ ↓0
빠쇼가 토스하다가 테란하니까 말이 바뀌던데 이제 저그하면 또 달라질듯
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-09-18 18:04:20 KST)
0↑ ↓1
사도유산/그럼 안박냐? 야마토쓰고 차원도약으로 튀는게 얼마나 씹이득보는데 풉
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-09-18 18:05:20 KST)
0↑ ↓1
애초에 고기앞에 알짱대는놈이 ㅂㅅ이지 유령으로 emp안박고 뭐했냐
아이콘 루시퍼방화 (2018-09-20 08:03:24 KST)
0↑ ↓0
저런놈들 특징: 정작 지가 유령컨하면 한대도 못쏘고 다뒤짐 ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 eklee (2018-09-21 08:45:37 KST)
0↑ ↓0
저그는 어쩌라고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.