playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 예랑성이
작성일 2018-09-13 10:00:42 KST 조회 1,245
제목
사이클론의 피통 때문에 전진이 개사기인듯

전진이 왜 노리스크인지 사이클론의 공격력과 파통을 보면 알슈잇음

서로 가난하기 출발하고 가성비값인 사이클론을 뽑으면서 운영가면 당연히

적은비용으로 수비하고 커맨드짓는 테란이 우세하죠..

예전부터 사이클론은 오피엿엇음..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 굳띵 (2018-09-13 11:19:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금이야 좋은가성비지만 예전부터는 아니죠.
하얀색초콜릿 (2018-09-15 09:51:43 KST)
0↑ ↓0
예전엔 방산비리였는데 ㅋㅋㅋ
씹로토스너프시급 (2018-09-15 11:07:38 KST)
0↑ ↓0
가성비가 옛날에 비해선 좋은거지만
수호방패 켜지면 딜 반토막에 피통도 180 이면 전차랑 5 차이 밖에 안 남
옛날 쓰레기 추적자 시절이면 사이클론 개사기 소리 나올법 한데
지금 개편된 추적자로 사이클론 잡는게 어려운 것도 아니고 개사기 수준까진 아님
이번에 방어력 너프먹으면 그냥 종이차 되는거고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.