playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 씹로토스너프시급
작성일 2018-09-10 13:19:39 KST 조회 1,986
제목
이거 패치 그대로 진행되먼 토스 실드 칠 수가 없다

진짜 버프를 너무 많이 쳐먹어서 사기라고 해도 반박할 껀덕지가 없다

테란은 실직적으로 지뢰 빼고 죄다 너프고

저그도 울트라 쥐똥만큼 상향된 대신 히드라가 떡너프를 먹어서 큰 상향이 없는 반면

토스는 무슨 온갖 버프란 버프는 혼자 다 독식함

우리 소중한 광전사 디지면 안대니까 수호방패 늘려줄게

우리 소중한 거신 무빙샷 편해지라고 대가리 돌아가게 해줄게

실수로 차관 변신 까먹을 수 있으니 지어지면 바로 차관 되게 해줄게

사업 해방선 조옺같았지? 폭풍함 버프해줄게

그동안 우모 모으기 너무 힘들었지? 빌탐 줄여줄게 대신 너무 노양심이니 중력자는 가져간다?

이런 개xx

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2018-09-10 13:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뒤늦게 사기 당한 걸 알면 늦죠
마커스123 (2018-09-11 04:02:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패치내역 깜빡이좀
우모성애자 (2018-09-17 23:27:23 KST)
1↑ ↓3
레더를 많이 안해보는티가 나는구나.
1. 수호방패 사거리 좀 늘렸다고 해서 마스터 상위티어급 되지 않는이상 그렇게 큰 차이를 보이지 않음.
2. 저그전에는 집멸자가 대세라 거신 잘 쓰지도 않음 그리고 환류 너프로 인해서 살모사 납치당할 확률이 더 높아지므로 잘 안쓸예정, 및 대가리 돌아가는게 큰 버프일거 같지만 도망가면서 무빙샷 하는게 아닌이상 한타 싸움에서는 큰 차이 없음.
3. 푹풍함 속도 올려주고 인구수 1감소하고 체력을 깎아먹으면서 까지 카이팅 유닛으로 만들었지만 4마리만 뽑아도 인구수 20먹는 부담스런 유닛임. 게다가 체력이 반타작으로 더욱 컨트롤이 필요함
4. 우모는 빌탐이 문제가 아니라 중력자가 중요함. 중력자 없는 우모는 그냥 관짝행임.

너프상황 알아볼까?
1. 귀환 쿨타임 줄였지만 귀환 가능한 병력도 확 줄임으로 인해서 뒷치기에 약해짐
2. 고위기사 환류 너프로 인해 유령 의료선 살모사 커트 불가능, 재사용 가능으로 인해서 자원을 다른대 사용이 가능함
3. 우주모함을 관짝 유닛으로 직행. 쓸대없는 유닛으로 만들어버림 중력자 없으면 요격기는 나오자 마자 말 그대로 요격당함. 거기에 생산시간 증가로 그냥 깡통유닛이 됨 동인구수 해병 의료선 이나 히드라 상대로 우모가 그냥 씹어먹었다면 이젠 그냥 씹어먹힐게 눈에 뻔히 보임.
아이콘 루시퍼방화 (2018-09-22 23:23:17 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 역시 그종족들 양심 갖다 팔아먹음 ㄹㅇ
아이콘 [프사기]llllllll (2018-09-28 04:01:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.