playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 갓영무
작성일 2018-08-25 09:21:08 KST 조회 1,422
제목
밑에 제 글 댓글보고 갓비어님느낀점이

갓비어님 제가 언제 테란사기니 저그가구리니 그런적있나요?

저는 님잘알지도못하고 시비건적도없는데 말투자체가 싸우자식이시네요ㅋㅋ

만나서도 그렇게 자신이있으신건지 아니면 원래 성향이 사회부적응자마냥 불만표출하시는건지몰라도

되게 불쾌하네요 저는 저그유저지만 랜덤도 자주해서 테란처럼 피해주면서 자기할꺼해야하는 멀티테스킹힘든것도알고

테란사기라고 한적도없는데 왜케 말투가 싸우자는식이신지? 저는 나이도 어리기때매 선비코스프레하는것도아니고 말투도 공격적으로 한적도 없는데 되게 기분나쁘네요 불만있으시면 만나서 cctv없는곳가서 몸에대화를 하시던지하시죠

게시판 그만 더럽히시고. 님때매 괜히 열심히하는 테란분들 테징징으로 엮여서 같이욕먹는건데ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 -Zergling (2018-08-25 13:14:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 정도면 지능적 테란 안티일 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2018-08-25 13:15:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저 병신새끼 쉴드쳐주던 safjs였나 어쩌구하던 병신mk2 포함
아이콘 Kuchen (2018-08-25 13:37:01 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 병신새끼임 차단박고 거르면 됨
safjs (2018-08-25 23:38:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저글링아 좇도아닌 쓰레기가 왜 또 쳐나대냐ㅋㅋ 쓰레기가 또 깝치고댕기고 ㅈㄹ하네 ㅄ새기가ㅋㅋㅋ
무슨 앵무새새기도 아니고 지혼자 그냥 지좇대로 앵무새마냥 옛날부터 같은말만 하고댕기네ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.