playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 SC2Paul
작성일 2018-08-19 21:29:14 KST 조회 1,443
첨부
제목
(오피셜) 그 맵핵러놈 맵핵 인정
파일포켓 이미지

군심떄부터 유명한 맵핵러임

코웨이이고

군대갔다고 들었는데

전역했나봄

16년 말쯤에 갔다고 들었으니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맵핵 의심받을때 아니라면서 패드립이란 패드립 다치더니 맵핵쓰니 재밌다고 하네

ㄹㅇ 정신병자 새낀가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.twitch.tv/qkzhem50 

이새끼 방송주소

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 개풀뜯어먹자 (2018-08-19 21:39:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런건 사건사고 게시판에 올려서 박재를 시켜놔야죠... 맵핵 미친것들...
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2018-08-19 22:23:08 KST)
0↑ ↓0
코웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 안죽고 살아있었네
SC2Paul (2018-08-19 22:25:18 KST)
0↑ ↓0
사사게에 올릴 가치도 없는거 같아서 걍 여기다 올렸음
이벤트좌 (2018-08-19 23:05:52 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷ
최유정사생팬 (2018-08-20 01:11:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코웨이 오랜만이네
이센스2 (2018-08-20 01:49:37 KST)
0↑ ↓0
코웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16년말군번이 벌써전역할때됨?
아이콘 테란은사랑 (2018-08-20 18:46:20 KST)
1↑ ↓1
참 이사람 일관성 있어서 좋아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.