playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Prism707
작성일 2018-08-14 00:26:48 KST 조회 846
제목
다들 스2할때 마우스 뭐쓰세요?

오늘 근처 피시방에가서 로지텍g102를 사용해봤어요.

골수 g1 유저인데 g102가 꽤나 잘 맞더라고요.

하지만 g1이 익숙해져있어서

g1 옴론재팬교환 제품으로 주문했습니다....

근데 확실히 손에 잡히는맛은 g1이 아주약간 더 나을지몰라도

최근 제품인 g102의 그 부드러움을 따라가지는 못하더군요.

그냥 마우스는 다똑같은줄 알았는데 오늘 확실히 느꼈어요.

옛날 마우스는 신제품의 부드러움을 따라갈수 없다는것을요.

g1을 조금더 사용하다가 바꿀까 아니면 지금 바꿔버릴까 생각중인데

스2 유저분들은 대부분 어떤마우스 쓰시나요? 저처럼 g1 마우스인가요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
LucidStar (2018-08-14 03:21:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 G100S 씁니다
아이콘 Prism707 (2018-08-14 08:52:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ g100을 예전에 썻었는데 더블클릭증상에다가 손에도 안맞아서 고생했었죠 ㅠㅠ
아이콘 작업반장. (2018-08-14 09:05:06 KST)
0↑ ↓0
g102
영고저그 (2018-08-14 10:15:31 KST)
0↑ ↓0
아이콘 디멘 (2018-08-15 16:50:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마우스는 로지텍 g302 마우스패드는 Qck mass
아이콘 히드라디스크 (2018-08-15 23:37:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
g pro 옵치나 배그같은 총겜류할떄는 g403
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.