playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 8비트귀신
작성일 2018-08-09 03:09:23 KST 조회 934
제목
토스로 3분대에 날라오는 지뢰

땅거미 지뢰 4드랍 어떻게 막아야되는거야? 

그리고 두번째로 땅거미 지뢰 본진과 앞마당 쌍으로 드랍하는것도

이거 지뢰데미지가 답이 없네 그리고 첫번째 공격후 쌍 지뢰 드랍+ 해방선까지 오는데 

토스로 어떻게 막아야될지 모르겠음 ... 조언좀

여기에 전진건물 만들어서 땅거미 지뢰까지 오면 어떻게 해야됨?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 양심있게저그하자 (2018-08-09 09:37:39 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 개소리하고있노 개허접년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마1애들도쓰는빌드인데
갓비어 (2018-08-09 09:28:51 KST)
0↑ ↓2
요즘 지뢰드랍은 대놓고 실력차이 확 나지않는이상 안통하는디
양심있게저그하자 (2018-08-09 09:37:39 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 개소리하고있노 개허접년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마1애들도쓰는빌드인데
갓비어 (2018-08-09 14:51:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그걸 당하는 마1 토스가 원래실력은 플래티넘급인가보지
아이콘 디멘 (2018-08-09 15:51:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2 의료선에 8지뢰에 자원과 시간투자한만큼 피해 못주면 테란 답없음

걍 산개잘하시고 피해 안입으면서 천천히 막으면돼요

피해 거의없이 막았으면 그냥 3,4관문에서 일꾼 더안찍고 관문유닛짜내서 쳐들어가면 못막음 ㅋ

벙커있어도 벙커에 넣을 유닛이 없거나 적고 탱크가있어도 탱크지킬 유닛이 없으니까 탱크지키려고 일꾼으로 막으면 결론은 뭐어쨌든 테란이 짐 그럼
8비트귀신 (2018-08-09 15:52:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ안통한다고 하는데... 지뢰드랍 3분대에 온다 엄청나게 빠르게 옴 일단 깔리면 일꾼 10마리는 그냥 끔살임 4마리라 게다가 2차드랍 앞마당과 본진 쌍드랍이고 앞마당이 만약없다고 그냥 끝나는거고 +@ 로 해방선아니면 사이클론까지 같이옴 해방선+사이클론 같이오는경우도있음
8비트귀신 (2018-08-09 16:14:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ디멘 일꾼 산개해서 피해 최소한으로 하는 방법밖에 없는거 같네요.. 지뢰제거하려면 일꾼4기는 무조건 죽어도 손해는 아닐테니...
갓비어 (2018-08-09 16:16:05 KST)
0↑ ↓0
깔리면 일꾼 끔살 운운하는건 니 똥손 이야기고 비웅신아
아이콘 사도의유산 (2018-08-09 16:36:28 KST)
0↑ ↓0
3분대 4지뢰면 일꾼 네마리 주고 암거나 해도 뚫릴걸요
아이콘 MrwK (2018-08-09 18:09:37 KST)
0↑ ↓0
잘 못하니까 질문하러 왔는데 ㄱㅂㅇ는 거기다 대고 똥손 비웅신아 하네 ㅋㅋ
아이콘 차차관 (2018-08-10 10:29:34 KST)
0↑ ↓0
대놓고 막는거는 선불사조고 선예언자하면서 본진쪽은 불사조 앞마당은 관문병력으로 탐사정 던져주면서 막음됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.