playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2018-07-23 03:43:43 KST 조회 486
제목
하긴 저 모양이니까 같은 일베충한테도 ㅈㄴ 까이고 버러우했지

생전 그마 한 번도 찍어본 적 없으면서

주댕이로는 세계 정복도 할 기세임ㅋㅋㅋ

지보다 ㅈ밥한테는 곧죽어도 버빵하자고하지만

내가 5700~5800 선이고

sa 어쩌고 그 사람도 5천대라니까 갑자기 쉐도우 복싱하는거지

저러니까 같은 일베충한테도

즈그 어머니 함자 불리면서 개 쌍욕 먹는거지ㅋㅋ

게임 실력은 진짜 개조빱인데

실력 있는 척 6100ㅋㅋ 역겹다 역겨워

나도 모 토스 게이머한테 빌려줬던 계정 지금 6500인데

6500 실력 되는 부분이냐 현우야?

너가 게임 못하는건

종빨이 문제가 아니라

그냥 니 머리통이 빠가사리라서

판단력이 ㅈ구려서 그런거야ㅋㅋ

날빌 쳐보고 이기면 이기는거고

지면 종빨 탓 하는데 실력이 생길 수가 있냐 병시나ㅋㅋ

게임하기 싫어서 날빌쳤니 헛소리는 하지 말고

하긴 방플하면서 게임을 해도 그 실력인데;;; 오죽하겠냐

실력이 돌아가셨는데

무슨 버빵이야ㅋㅋ ㅅㅍ 큰소리는 쳤는데

다이아몬드랑은 자신 있고

같은 마스터 그마는 자신 없어?

6100이라매 이 새기야ㅋㅋㅋ 패기 어디가서 뒤졋냐

급식새기 나대지말고 학교가서 급식이나 먹고 공부나해라 좀 ㅠ

스2로 큰소리 칠 실력은 나도 아니지만 너는 더더욱 아니야 조빱아

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-07-23 03:45:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 노 노 거릴거면 느그 본진 일베가서 놀아라 병시나
느그 엄마한테 왜낳았노 ㅇㅈㄹ하던가

ㅋㅋ 순혈 대구사람도 채팅으로 어지간해선 노 안쓰는데
어디 ㅈ병신같은 새기가 노노 거리네 진짜ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.