playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 생로병사
작성일 2018-07-14 17:29:21 KST 조회 1,498
제목
해외 커뮤니티 밸런스 의견

테란

사신

- KD8 지뢰 공격력 삭제

- 공격력 4×2→5×2

- 이동속도 3.75→4

토르

- 이동속도 1.875→2.25

바이킹

- 체력 135→150

- 방어력 0→1

- 지상 공격력 12(기계+8)→7×2

- 생산 비용 150/75→150/100

밤까마귀

- 자동 포탑 삭제 

- 국지 방어기 추가

전투순양함

- 공격력 8/6→7(기계+3)

- 사거리 6→7

- 이동중 공격 가능

저그

울트라리스크

- 체력 500→400

- 중장갑 속성 삭제

무리군주

- 체력 225→250

- 방어력 1→2

프로토스

없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 AzureP (2018-07-14 20:19:17 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니생각을 해외핑계대고 쓰지 마라
아이콘 [NsP]피드백 (2018-07-14 17:31:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
출처가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
아이콘 해설자 (2018-07-14 17:57:13 KST)
0↑ ↓0
이건 전테도 비추박을 테사기글인데 해외커뮤니티 밸알못 조진다
아이콘 해설자 (2018-07-14 17:59:00 KST)
0↑ ↓0
사신만 모아도 이기고 전순만모아도 이길듯
거의 뭐 '그 종족' 같은 뻔뻔수준
yata (2018-07-14 19:58:34 KST)
0↑ ↓0
스타크래프트를 커맨드앤컨커 짭 유사RTS순삭존망겜으로 만든 굴러들어온 짱돌 겜알못들이 해외커뮤니티임
yata (2018-07-14 20:02:38 KST)
0↑ ↓0
스타는 기갑 폭발 잔해물이나 파편이 피해를 준다던가 하는 현실성을 최대로 추구하는 게임이 아닌데 오로지 겉멋을 위해서 물리엔진 쳐박아넣고 최적화 밥말아먹고 개발기간 질질 끈 더스틴 브라우더의 기획력하며
브루드워를 고의적으로 배척하면서 억지로 차별화 유도하느라 자기가 뭘 하고 있는지 이해도 못하는데다 결국엔 브루드워 유닛 컨셉 일부 수용후 변경->완전수입으로 태도 바꾸는 dk놈 행동거지 + 거기에 입김 불어넣은 해외커뮤니티 꼬락서니 생각하면 아직도 이가 갈림
아이콘 AzureP (2018-07-14 20:19:17 KST)
3↑ ↓0
니생각을 해외핑계대고 쓰지 마라
아이콘 스2리마스터 (2018-07-14 20:26:56 KST)
0↑ ↓0
해외에도없던데 어디서 도대체 출처가 나온건지..
양심있게저그하자 (2018-07-14 23:30:55 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색티어어디냐
아이콘 김소드 (2018-07-15 11:53:36 KST)
0↑ ↓0
확실한건 너 테란이구나
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2018-07-15 11:59:08 KST)
0↑ ↓0
출처도 없고 근거도 없고 뇌피셜 싸지르지 마라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.