playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유튜브
작성일 2018-06-26 19:57:49 KST 조회 696
제목
ㅡㅡ 흑구름이랑 진균 둘다 ㅆㄹㄱ맞는데?

진균 이제 묶는거 안되면 적어도 잠복진균이라도 돌려주던가 아니면 범위를 늘렺 던가 해야지 ㅋㅋㅋ 

그리고 흑구름 6초 ㅋㅋㅋ 장난하냐 나 너프된 이후로 거의 써본족이 없을정도다

실제 메카닉상대해보면 귀신같이 짧다 ㅋㅋㅋ 8초정도는 해줘야 써먹던가 하지 이걸 쓰라고 만들었나?ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
씹로토스너프시급 (2018-06-26 20:11:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지속시간보단 마나 소모량 버프하는게 나을걸
지금 마나 소모가 100 이니 75 정도로
계절 (2018-06-26 20:34:22 KST)
0↑ ↓0
살모사 흑구름 마나소모 줄이는것도 좋을듯

지금 100이면 풀마나에서 2번이란 건데 솔직히

여유로운 상황 아니면 살모사가 풀마나되는건 힘들죠
아이콘 케이케이엠 (2018-06-27 10:05:40 KST)
0↑ ↓0
잠복 진균은 문제가 좀 있는거 같고 감염충 물살이나 좀 어떻게 해주면 좋겠다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.