playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓비어
작성일 2018-06-13 19:23:39 KST 조회 1,597
제목
종빨 날빌 토나오네 진짜 ㅋㅋㅋ

그걸 또 막아내고 이기는 전태양도 대단하고  ㅋㅋ

토스는 좋겠다 블쟈 사랑 듬뿍받아서 항상 다전제 졸라 유리  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

이센스2 (2018-06-13 19:31:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
금방 사이클론 불곰러시봄? 존.나쌔던데 ㅋㅋㅋ
갓비어 (2018-06-13 19:35:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 졸라 쎄지? 웃긴건 뭔줄앎?? 주성욱이 대놓고 실수한거지
지딴에는 들켰으니 안하겠지 하고 앞마당 먹어버렸는데 당연히 통하지

토스 종빨 날빌과 다른종족 날빌의 차이점이 뭐냐면 토스는 상대 날빌을 정찰하고
대처만 하면 무조건 막음, 방금건 주성욱이 모험한거고
반대로 토스 종빨 날빌은 알아도 못막는 경우가 허다하니까 욕먹는거임 ㅎ
영고저그 (2018-06-13 20:00:13 KST)
0↑ ↓0
드림캐쳐? 그건 주성욱이 진짜 열심히 준비한거지 뭘또 종빨이래...
갓비어 (2018-06-13 20:14:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 개소리 작작좀 다전제에서 쓸 빌드 많은거 자체도 종빨이지
영고저그 (2018-06-13 20:16:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그냥 나가뒤져;
갓비어 (2018-06-13 20:39:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제발 자살이나해 저징징색기야
아이콘 히드라디스크 (2018-06-13 20:57:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔직히 토스가 테크트리라던가 여러 각종 빌드같은거에서 경우의 수가 타종에 비해 다양해서 예측하기 뭔가 힘들꺼 같긴 함
아이콘 메혼종 (2018-06-13 21:49:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갓비어가 갓비어 해서 그려러니함
할미꽃 (2018-06-14 01:07:57 KST)
0↑ ↓0
빌드가짓수는 테란이 제일많지 날빌칠때도 상대가 예측하기 제일 힘든종족이 테란인데
Adept (2018-06-14 04:08:24 KST)
0↑ ↓0
빌드가짓수는 토스가 제일 많지... 무슨 말도안되는소리를
safjs (2018-06-14 10:03:32 KST)
0↑ ↓0
응 예전부터 토스가 제일많앗어 뭣도모르면서 왜 아는척할까 겜알못새기가 에휴
아이콘 [프사기]llllllll (2018-06-14 20:11:18 KST)
0↑ ↓0
토스가 좋은건 알고있는데 이새끼가 또 분탕글 쓰니까 역겹다
아이콘 Mutalisk (2018-06-14 21:25:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지는 못막는거 프로가 막으니까 괜히 빼액대네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.