playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2018-06-08 11:18:09 KST 조회 1,645
제목
근데 진짜 진지하게 울트라이제 어디다 써야함?

메카닉한테 못써 토스전에 못써 딱하나 바이오닉상대할때 뿐인데

이제 언제 찍음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2018-06-08 12:03:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 바이오닉 상대할때 찍으면 되겠네

저저전에서도 나올 수 있겠고
아이콘 날빌만씀 (2018-06-08 12:08:27 KST)
0↑ ↓0
토스전은 원래 체제전환 할때 한타이밍 짧게 쓰고 테란전은 솔직히 쓸일 없을듯
영고저그 (2018-06-08 12:27:14 KST)
0↑ ↓0
바이오닉상대할때 뿐인데 그마저도 불곰롤백해서 안댄다는 얘기임...
최유정사생팬 (2018-06-08 12:33:55 KST)
0↑ ↓0
여왕이랑 같이 묶어서 써야지 수혈과 함께라면 문제없음
Th알모사 (2018-06-08 12:35:14 KST)
0↑ ↓0
울트라 쓰레기....
아이콘 Mutalisk (2018-06-08 15:14:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울트라 단독으로는 절대 못씀. 감염충, 여왕과 함께라면 아직 쓸만함. 메카닉 상대할때도 왜 울트라를 못쓴다는건지 모르겠는데 토스전보다 메카닉 상대할때가 훨씬 울트라 쓸 상황 많이나옴..
play테란 (2018-06-08 16:05:22 KST)
0↑ ↓0
토스전에 토르랑 전순 분열기는 진지하게 언제 쓰임??
아이콘 AzureP (2018-06-08 18:24:54 KST)
0↑ ↓0
근데 공성전차 스플래시를 울트라가 맞으면 다른병력이 다 멀쩡한데 오히려 메카닉 상대로 쓸모가 많은거 아닌가?
영고저그 (2018-06-08 19:19:48 KST)
0↑ ↓0
탱크 중장갑 딜 70아님? 근데 율트라?
아이콘 윤찡 (2018-06-08 19:40:07 KST)
0↑ ↓0
막고 막고 막아서 뽑았는데 쓰레기... 오히려 전순이 더 날듯
아이콘 Mutalisk (2018-06-08 19:50:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수혈울트라는 군심때 군숙 죽고 난 후에도 메카닉 상대의 키워드중 하나였어요
safjs (2018-06-08 20:13:37 KST)
0↑ ↓0
아니 다른사람들은 잘만써서 잘만이기고 하는대 왜 지들만 저러는걸까
safjs (2018-06-08 20:17:50 KST)
0↑ ↓0
진지하게 유닛탓,종족탓을 하기전에 자기손가락 실력탓을 먼저좀하셈
갓비어 (2018-06-08 21:10:56 KST)
0↑ ↓0
사신은 진지하게 초반말고 어따써먹음?
지뢰는 진지하게 어따써먹음?
싸이클론은 진지하게 어따써먹음?
전순은 진지하게 어따써먹음?

에혀
safjs (2018-06-08 21:18:53 KST)
0↑ ↓0
전순이 더 낫다는사람은 ㄹㅇ스2 왜하는걸까ㅋㅋㅋ
아이콘 히드라디스크 (2018-06-09 00:59:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전 저저전에는 후반가면 충분히 나올만 한데
물론 불곰 롤백 이후로 단독 울트라로만은 바이오닉 무빙샷에 찢겨나가서 운용히 더 까다로워진 느낌
토스전은 예나 지금이나 울트라는 그저 깜짝픽 겸 잠깐 반짝이는 수준
확실히 간접너프같은걸로 주력으로 운용할려면 타 마법유닛과의 궁합이 필수라고 생각됨
safjs (2018-06-09 01:17:20 KST)
0↑ ↓0
그니까 왜 단독 울트라만 쓸라고하냐고 단독으로만 쓸려고하니까 개털리는거지 잘하는애들은 조합해서 잘만 써서 이기고하는데 지들이 ㅈ같이 쓸줄모르니까 쓰레기처럼 느끼는거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.