playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ShotaCon
작성일 2018-06-06 19:36:13 KST 조회 685
제목
여태 분광기가 받은 버프들이 할 필요가 없던 버프들 아닌가

자날 때 피통 상향 먹은거 제외하면

나머지 기본 이속 상향이나 속업 효율 상향은 프로들도 의아해 했던 버프들인데

원거리 수송은 원래 분열기때문에 했다가 분열기 패치 이후로 그대로 둘 이유가 없는 내용이고

군심때 기본 이속 상향 전에도 분광기는 잘만 쓰였음. 필요하다 싶으면 속업하는 정도였고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2018-06-06 19:39:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ분광기 버프랑 군심때 예언자 이속버프한건 토스가 불리해서도 아니고 구려서도 아니고 더 많으 쓰이는걸 보고싶다고 버프해준거라
예언자는 지금 잔뜩 너프먹었기라도 하지만 분광기는 흠...컹스
아이콘 스2리마스터 (2018-06-06 19:43:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원거리 수송이랑 소환 시간만 너프 먹으면된다니깐...
씹로토스너프시급 (2018-06-06 20:00:12 KST)
0↑ ↓0
애초에 버프 필요가 없는걸 만져서 이지경 된거임
그냥 Dk가 빡대가리
대마열여덟그루 (2018-06-06 20:17:21 KST)
0↑ ↓0
버프받을 필요 없었는데 버프 받았던 건 병신 패치 맞는데, 그렇다고 그때 병신패치 했다고 지금도 똑같이 병신 패치하자고 분광기만 너프하라는 논리를 쓰면 되겠음?
safjs (2018-06-06 21:22:58 KST)
0↑ ↓0
분광기 너프가 왜 병신패치지? 존1나 ㅄ이네ㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-06-06 21:41:59 KST)
0↑ ↓0
지금 시점에서 보면 병신 패치 맞는데? 테란 추세가 좋은 상황에서 왜 토스만 너프함? 그게 병신 패치 아니고 뭐임?
safjs (2018-06-06 21:58:26 KST)
0↑ ↓0
아니 그니까 왜 테란이 더 추세가 좋다고 장담을하냐고 그냥 gsl에서 테란이 토스보다 1명더 많다는 이유로 장담하는거냐?ㅋㅋ맨날 오랫동안 지켜보자는새키가 고작 한시즌에서 테란이 토스보다 딱한명 더 많다고 테란이 좋다고보냐ㅋㅋㅋ
대마열여덟그루 (2018-06-06 22:31:31 KST)
0↑ ↓0
패치 후 그슬 테프전 통계 세트스코어 13:8, 매치스코어 6:2. 추세로 보면 테란이 좋은 건 분명한데? 종족비 문제가 아니라 걍 테프전 맞붙어서 나온 결과가 이런데 추세로 보면 테란이 좋은 건 맞지. 물론 토스가 아직 패치 적응을 못했다거나 16강에서는 토스 선수들 실력이 덜 나왔다거나 뭐 이러저러한 이유 때문에 아직 프유리인 밸런스가 통계에 반영이 제대로 안 된 것일 수도 있음. 이건 더 지켜보면 알겠지. 근데 현 추세로만 보면 테란이 좋은 건 맞다고.
대마열여덟그루 (2018-06-06 22:35:04 KST)
0↑ ↓0
테징징 새끼들의 문제는 아직 단언할 수 없는 테프전 밸런스를, 그것도 추세로 보면 테란이 좋은 상황에서 여전히 프유리인 게 확실하다는 듯 단언하고 있다는 거임. 내가 뇌피셜이라고? 나는 프유리다 테유리다 단정지은 적 없다. 프유리일 수도 있고 테유리일 수도 있는데 단언하고 있는 니 새끼들 생각이 뇌피셜이란 거지. 물론 니 새끼들 생각이 맞을 수 있음. 니 새끼들 생각대로 프유리 혹은 여전히 프사기일 수도 있지. 근데 지금 시점에서 그렇게 단언하는 게 정상은 아니야. 무당에 가깝지. 그래서 뇌피셜이라는 거고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.