playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 마1바코드테라안
작성일 2018-05-26 15:31:52 KST 조회 910
첨부
제목
티어인증합니다
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

일단 앞서서 플레이테에서 고통받고있는 숨어계신 저그와 토스유저분들

저 마스터 테란은 당신들을 응원합니다.

테뻔뻔들 대신 사죄드리옵니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2018-05-26 15:33:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
하도 설치길래 그마는 찍었나했더니
마스터3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:33:52 KST)
1↑ ↓0
테뻔뻔특 : 지들 유리한거 생각 1도안하고 항상 자기들 불리한점만 말하고다님

전순 상향은 기가막힌 테뻔뻔들 행동이었다 ㅋㅋㅋ 미2친새끼들이 어짜피 래더에서 전순 사용도 안하면서
전순 뽑아본 판이 몇개나 되려나? 나도 없는데?
영고저그 (2018-05-26 15:34:45 KST)
1↑ ↓0
마3이면 잘하는구만 그마아니면 취급안해주는 당신은 프로?
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:34:58 KST)
0↑ ↓0
어뎁트님은 저보다 잘하시는것같으니 할말은 없겠지만 마1까진 찍어본적있고 시즌마감까지 안해서 떨어진겁니다. 보면 시즌마다 공백기 긴 와중에도 실력은 계속 유지되죠?
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:36:00 KST)
0↑ ↓0
그리고 2016 마3이면 mmr 5000 이상인데요
Adept (2018-05-26 15:36:08 KST)
0↑ ↓0
마1을 찍었는데 리스트에 마1 ㅇㄷ?

리그떠나기 눌렀다는 핑계는 대지 마시고
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:36:36 KST)
0↑ ↓0
제 기억으로도 분명 마스터3 mmr 5210점 찍고 시즌마감한걸로 압니다만
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:36:58 KST)
0↑ ↓0
마1 찍고 시즌마감까지 안해서 떨어졌다고 적어놨는데요???
Adept (2018-05-26 15:38:06 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ아니 그래서 마1이 어디있음?

게임 아예 안하다가(버빵때만 하고)
이번에 패치되고 해도 지금 5500 언저리에 있는데

테사기 타령하기에는 너무 낮은 엠엠알 아닌가ㅋㅋ

아 또 테징징 타령하실거 같아서 미리 말하는데
지금 테란 좋은거 맞음ㅋㅋ 테저는 약간 기울여졌고
테프도 반반이라 생각함
Adept (2018-05-26 15:38:41 KST)
0↑ ↓0
리그떠나기 안누르면 이 게임은 마1로 끝나는뎁쇼
리그 강등 자체가 없는 시스템이라^^~
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:38:43 KST)
0↑ ↓0
테사기라고 한적없는데요? 테뻔뻔들 존2나 패고있는데 맥락 이해를 못하시네
Adept (2018-05-26 15:39:41 KST)
0↑ ↓0
아니 그니까ㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
그런 소리 할 실력이 안되신다굽요 아무리 봐도
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:40:38 KST)
0↑ ↓0
뭐 어뎁트님은 저보다 잘하시니까 그런소리 하시는거겠죠?

잘하는 사람이면 뭔 말을 해도 전 인정합니다. 근데 진짜 그마나 프로정도 되시나봄?
Adept (2018-05-26 15:40:59 KST)
0↑ ↓0
5210은 님 뇌피셜이고
저기 전적요약에는 그냥
나는 마3 겨우 찍습니다 라고 적혀있는데

대마나 빠쇼같은 잡금들이 하도 뻘소리하고 다니는 사이트라
마3이면 ㅈㄴ 고티어인양 행동하시는데

전~혀요
Adept (2018-05-26 15:42:43 KST)
0↑ ↓0
프로는아니어도
그마는 찍고 다닙니다ㅋㅋ
전 글 찾아보면 엠엠알 인증한 것도 있으니

참고로 갓비어 팩트로 후드려팬 적도 있음ㅋㅋ

개뻔뻔한 테란새기들도 ㅈㄴ 꼴불견인데
마치 나는 깨시민이다 하는 님도 마찬가지네요

그마 100위권에 있는 사람도 못 하는 말을
이렇게 당당히 하시네ㅎㅎ
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:42:44 KST)
0↑ ↓0
뭐 5210 안믿는것도 님 뇌피셜이구요.

전적요약에 mmr까지 안나와있으니 뭐 뇌피셜이라 믿으셔도 할말은 없음
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:43:36 KST)
0↑ ↓0
뭐 제가 어떤말을 하든 말든 상관은 없잖아요 딱히?

님이 말 안하고있으면 난 닥치고있어야함?

스2 게시판 수직문화 오져버리네;;
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:43:51 KST)
0↑ ↓0
혹시 몇년도 전역하심? 2000년대 군번이면 이해함
이센스2 (2018-05-26 15:44:03 KST)
0↑ ↓0
와싸우노 얘들아 날덥다임마들아
이센스2 (2018-05-26 15:44:24 KST)
0↑ ↓0
얘들아 서로 더워서 짜증나는거 알겠는데 그만싸우도록 하거라
이센스2 (2018-05-26 15:44:37 KST)
0↑ ↓0
서로익수하고 포옹하고 키스하고
이센스2 (2018-05-26 15:45:11 KST)
0↑ ↓0
어차피 공고 별마를찍던 뭘하던 티어취급안해줌ㅇㅇ 후빨러들만 양성할뿐임
Adept (2018-05-26 15:45:40 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 이제 군대 제대 언제했냐고 헛소리하네

ㅅ발ㅋㅋㅋ 게임에서 실력 있음 장땡이지

사회생활 타령하는 주작무새랑 갓비어 ㅂ신이나
군제대 연도 묻는 이 새기나

똑같이 ㅂ신인데 왜 자기만 모르지ㅋㅋㅋ
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:46:10 KST)
0↑ ↓0
죄송합니다. 우리 뱅장님 심기 건드려서 이렇게 된 것 같습니다.

뱅장님! 사과드립니다. 앞으로 그마가 아닌 마딱이인 전 뱅장님 앞에서 아가리 싸물겠습니다.

충성충성..
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:47:21 KST)
0↑ ↓0
게임에서 실력있으면 장땡인건 맞는데

나도 건방진 태도라고 생각함

근데 너는? 넌 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 너나 나나 다를거없지

병신아..

앗 죄송합니다 병장님 틱이..
Adept (2018-05-26 15:48:05 KST)
0↑ ↓0
어휴 이러니 공고소리나 듣지
지 손가락이 ㅂ신이라 그마는 커녕 마1도 못찍는데
지보다 잘하는 애 나오면

게임충이니 폐인이니 사회생활하라느니
그거로 모자라서 근거 없이 비꼬는거밖에 못하지

ㅅ발 좀 실력이나 갖추고 입 털면 어디가 덧나니ㅠㅠ
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:48:50 KST)
0↑ ↓0
아 씨이발 그마앞에서 무서워서 뭔 소릴 하겠나~ 그마 앞에선 그마밑으론 다 잡금 아니겠어?

줫나게 시2발 미안해 죽겠다... 나같은 잡금 벌레 따위가 고귀하신 그마앞에서 밸런스 논쟁하니까

우리 그마 형님께서 얼마나 심기가 불편했겠어 시2발 너무 미안하다!!!!!
Adept (2018-05-26 15:49:39 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ ㅂ신
이센스2 (2018-05-26 15:49:51 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 마스터가잘못했네 마스터가잘못했어
그마님이옆에계시면 밸런스타령하면안되지~
마스터가잘못했네 앞으로벨런스토론하지마~~~~~~~~

저기요 그거알아요?? 토스가계속되면 사기가되요
이센스2 (2018-05-26 15:50:06 KST)
0↑ ↓0
싸우지마십쇼
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:50:20 KST)
1↑ ↓0
그마형님 잘하는거 당연 인정함 게임충 폐인이라 말한적도없음

혼자 찔려서 그러지말고 난 나보다 잘하는 사람이면 인정함

근데 나보고 깨시민 코스프레 건방지다면서 너도 다른얘들 잡금취급하는거 보면 그냥 토악질나옴

그럼 넌 뭐냐 선비코스프레임? 나보다 문예가 깊지 않으면 시 짓지 마라 이런거아님?ㅋㅋㅋ 으잌
마1바코드테라안 (2018-05-26 15:51:12 KST)
0↑ ↓0
앗 죄송합니다 자꾸 틱이 나오네요 그마형님

주제도모르게 감히 저따위가 그마앞에서 시2발 정신차려 마딱아!!!

그마앞에서 그러지말자 그마잖아 그마.. 정신차려!
safjs (2018-05-26 16:14:31 KST)
0↑ ↓0
ㅂㅅ이 지혼자 아주 지랄을다하네ㅋㅋ 결국은 마1은커녕 마3박에 안되는ㅈ밥이엇네 핑계거리만 존1나길게늘어놓고ㅋㅋ 정신병자새기마냥 ㅈㄹ해대면 뭐대는줄아나 걍ㅂㅅ이지
아이콘 Mutalisk (2018-05-26 16:27:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ이제부터 gsl 해설 박진영 혼자해야겠네
아이콘 kenosis (2018-05-26 16:53:58 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
http://www.rankedftw.com/team/222560/#td=world&ty=c&ra=1&tyz=0&tx=a&tl=1
5210ㅇㄷ?
mmr 공개후에 첫시즌 마3컷 4600
safjs (2018-05-26 20:11:31 KST)
0↑ ↓0
전적요약에 마1은 커녕 마2단것도 없네ㅋㅋ 말로만 5200어쩌구 저쩌구ㅋㅋ 개ㅈ노답 한심한새기ㅋㅋㅋ
safjs (2018-05-26 20:12:30 KST)
0↑ ↓0
말로만 개소리 늘어놓아봣자 결국은 걍 개소리야 그냥 떳떳하게 전적에 마1단게 잇어야 인증인거지ㅋㅋㅋ
스킬러 (2018-05-26 20:20:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 이사람 오래전에 닉변한번 한 사람인데 이 닉으로 등장햇을때부터 뉴비들한테 댓글 달아주는거보니 겜알못인게 너무 티나가지고 마1아닌거 바로 눈치깜ㅋㅋ
영준농원 (2018-05-27 07:39:43 KST)
0↑ ↓0
계급 날조하는 짓은 하지 맙시다.. 추해질뿐..
하늘에서정의가 (2018-05-28 03:05:56 KST)
0↑ ↓0
어댑트 이병신은 테프전이 반반이라고하네ㅋㅋ 머가리에 총맞았냐
mmr5500그마인새끼가 반반거리고있네ㅋㅋ 테저전은 살짝 동의한다만 테프를 눈크게뜨고봐라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.