playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하얀엔더
작성일 2018-05-25 22:09:16 KST 조회 1,104
제목
저그 평균 apm몇나와야함?

최저 250~300까지 나오던데 난

그래도 뭔가 다방향 견제 막으면서 교전컨할떄 실력 딸리는게 뭔가 보이는거같음

apm,400까지 나오는걸 목표로 해야하나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 잠자는공주의숲속 (2018-05-25 22:20:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 400~450정도나옴
이센스2 (2018-05-25 23:38:38 KST)
0↑ ↓0
내가저그하면 250~300
에헤라기료 (2018-05-25 23:56:01 KST)
0↑ ↓0
테란 토스하면 250ㅜ나오는데 저그는 할게 많다보니 300이 평균 이더라구요
이센스2 (2018-05-26 00:04:46 KST)
0↑ ↓0
테란토스200선 끗
아이콘 Mutalisk (2018-05-26 00:22:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그280~300대 테란 200~250 토스 ~200정도 나옴 저그는 꾸준히 손이 많이가고 테란은 한순간 한순간이 손이 바쁘고 토스는 손은 많이 널널한듯
하늘에서정의가 (2018-05-26 03:18:08 KST)
0↑ ↓0
다필요없고 eapm이 중요함 글구 똑같은짓거리 반복안하면 200만되도 그마걍찍음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.