playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Aris
작성일 2018-05-15 12:13:14 KST 조회 831
제목
바이킹 체력버프가 그렇게 크게 와닿지 안는게

바이킹 쓸일이 종족전별로 

테테전 공중싸움 

테저전 살모사나 무리군주 격추

테프전 분광기 컷, 거신 딜링, 예언자나 불사조 격추 등등 인데

살모사 기폭맞아서 체력 5남는거 15남아서 방업 안하면 공3업 히드라한테 한번에 터지는건 같고

테프전은 거신이 요즘 거의 안나올 뿐더러 나온다 해도 김동원처럼 해방선 뽑는 방법도 있음

바이킹으로 대응한다고 해도 8기에서 14기 사이인데

바이킹 전체 체력 80~140 늘어난다고 힘든 테프전 테란이 극복해낼것 같지는 않음

바이킹 체력이 늘어난다 해도 추적자 데미지도 높아져서 바이킹 떨구는 속도는 추적자 버프 전이랑 별 차이 안날듯

진짜 필요한건 공중공격 선딜이나 투사체 속도증가 같은 공격관련 버프인데

블리자드가 그런걸 해줄리가 없지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Taless (2018-05-15 12:57:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바이킹이야말로 2대 때리는거 1대로 바꿔주거나 딜링을 좀 더 좋게 바꿔야하는데.....
아이콘 Aris (2018-05-15 13:01:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 바이킹 작은미사일 2개보다 크고 강한 1방이 더 좋은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.