playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 매력자유
작성일 2018-05-09 21:54:52 KST 조회 1,494
제목
playxp는 고수들만 모였나

밤까가 줫나게 모여서 개사기가 되는건 극후반인데 래더에서 극후반 가는 게임이 별로 가지도 않을 뿐더러

유령으로 깨작깨작하다 저그가 달려들면 유령 해병 산개하면서 밤까 대장갑으로 무리군주맞춰주고 밑 유닛을 어느정도 녹여주고 저격으로 막타를 쳐주는 유령 밤까 컨 하기가 쉬운 것도 아니라서

"밤까가 사기라 테란전 못이기겠어요" 하는 사람들은 팀전하는 사람들 (프토1, 테란1 잡고 메카닉+불사조갓다 폭풍함+밤까 ㄹㅇ극혐) or 최소 마스터 1, 2 이상 사람들인텐데 여기는 뭐 열정적으로 밤까 사기다, 테저전은 테란이 6:4로 유리하다 이소리 하고있네요

그랜드 마스터들만 모아놨나;

지금 테란 마스터1이고 친창들이랑 연습겜, 옵방할때도 저런 얘기,게임구도도 잘안나오고 나와도 테란들이 유령 실수 떄문에 싹 밀려버려서 승률이 그닼 좋지도 않은데 프로게이머들이 겜하는것만보고 밸런스 논하는 게 보기 짜증날 정도네;

애초에 밤까 패치 지켜보다 늦게한게 테저전 저그가 승률 더 좋아서라고 블쟈가 하지않음?

(와 그리고 playxp에서 추천수 잘박히는 날은 첨보네;; 2, 3장 이렇게 넘어가면서 쭉보셈 ㅋㅋ 꿀팁공유 이런거 아니면 추천수 잘박히기 힘든데 하루에 몇개글이 추천몇개 박히는거여ㅋㅋ 수상하네)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스2리마스터 (2018-05-09 21:56:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
입스타만 모임곳...
퓨퓨팡팡 (2018-05-09 23:34:24 KST)
0↑ ↓0
최소 유밤 한번도 안해봄.안나가고 버티면서 라인긋고 밤까모으면 저그는 별로 할게 없고 유닛교환비율 말도 안되는데 먼개소리임ㅋㅋ밤까가 래피드파이어키로 대장갑미사일 드르륵 하기만 하면 그냥 병력 순삭되고 유령은 그냥 마무리수준인데 ㅋㅋ
탐사정은귀여워 (2018-05-10 02:42:29 KST)
0↑ ↓0
그럼 밸런스를 프로 기준으로 안맞추면 어디기준으로 맞추나여 ㅋㅋㅋ 어제 gsl 경기 보셨으면 그런말이 안나오실텐데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.