playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2018-05-09 15:45:32 KST 조회 1,816
첨부
제목
오랬만에 밸런스 패치 적용보니 저테전 더욱노답됐네
파일포켓 이미지

아니 불곰롤백하면 울트라 유령 굳이 안써도 잘녹을듯

무리군주는 바이킹 체력버프 살모사가 의미없어질 정도로 ㅂㅅ되겠네

저테전 후반용으로 쓰는 유닛이 울트라 무리군주인데 

군숙너프 무군 너프 울트라 너프 한지오래되었는데ㅋㅋㅋ

거기다 히드라도 업그레이드 분리 너프 여기서 테뻔뻔뇌도 분리됨 

도대체 어디까지 테란버프해야 만족함?

현재밸런스 6대4로 저테전 테란이 좋다고 생각하는데

만족을 안하네 15일날 패치하면 저테전 7대3 나오겠네 

지종족이 사기인걸모르고 실력이라고 착각하면서

똥꼬만지고 똥냄새맡으면서 부심부리면서 개쪼개면서

오지게 키보드워리어로 황금밸런스라고 뇌에 나사빠진새끼처럼

반박하면서 ㅂㅅ처럼 댓글달겠네

북미에서 저그로 마스터1티어찍었눈데

북미 테란이나 또뚜까패러 가야겠네 

테란버프패치하면 스투 당분간 안해야겠네 앙저그띠~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿰척파오후 (2018-05-09 15:59:49 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
울트라는원래안썻고 밤까너프됬으니 저그가 졷나이득봤는데요
갓비어 (2018-05-09 16:22:20 KST)
0↑ ↓1
아니 씨12발 대가리가 빠가인가?
저테전 테란한테 버프와 너프 동시에 주면 잠자코 기다려
병신빠가 저벌레냐
서보 (2018-05-09 16:41:56 KST)
1↑ ↓0
울트라를 왜 안써. 오늘만 해도 박령우가 후반 울트라 엄청 썼는데 밤까 테란 상대로.
쿰척파오후 (2018-05-09 17:35:32 KST)
0↑ ↓0
지금저테 메타가 탱크바이오닉대 히링링 주류고 히링링이 해탱에 밀리기 시작하는게 다수탱크 모였을때임 그걸 다시 앞서려고 무군을가는거고 이후에 살모사 타락귀 추가하는데 울트라가 낄자리는없는데요
쿰척파오후 (2018-05-09 17:36:53 KST)
0↑ ↓0
울트라를 쓰려면 지뢰메타여야하는데 조져버렸잖음
쿰척파오후 (2018-05-09 17:38:21 KST)
0↑ ↓0
그리고 유밤까는 패치되면뒤질수밖에없는패치임. 딜이 반으로 줄었는데 같은 인구수로는 허리유닛딸려서 싸움 절대못함
쿰척파오후 (2018-05-09 17:48:25 KST)
0↑ ↓0
아니 후안이랑붙은거네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-05-09 18:24:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵에 따라서 울살링링 난전하기 좋은맵이면 울트라 씀 바이오닉에 섞이는 전차는 살모사로 충분히 대처 됨
히링링에서 다이렉트로 무군가면 뚫리는 타이밍 나옴 울트라섞어서 한번 소모해주고 다음병력을 무군으로 가는거지
아이콘 [프사기]llllllll (2018-05-09 18:45:36 KST)
0↑ ↓0
울트라 안쓴다는 애들 티어 어디냐? ㅋㅋㅋ 아 진짜 어이 없네
아이콘 아재쩌그 (2018-05-10 09:26:52 KST)
0↑ ↓0
울트라를 안쓴다고 댓글다는 테란 겜알못 클라스보소 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.