playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓비어
작성일 2018-05-09 14:46:45 KST 조회 769
제목
테저전은 아직 걱정하지마셈

불곰 버프된 대신에 밤까 너프가 됐으니

테저전은 아직 결과나와봐야 앎

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 서보 (2018-05-09 14:53:56 KST)
8↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
테저전은 결과 나와봐야 알고 테프전은 결과 안나왔는데 결과를 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ잡금 갓비어새끼야
쿰척파오후 (2018-05-09 14:50:15 KST)
1↑ ↓1
울트라가 예전 토르위치됨. 이제 쓰일일없을듯
스하히 (2018-05-09 14:53:08 KST)
1↑ ↓0
테저전은 지켜보는데
테프전은 왜 안지켜봄 불곰 버프때문에 밸런스가 뒤집힐수도 있는 상황도 배제하면 안될텐데
서보 (2018-05-09 14:53:56 KST)
8↑ ↓1
테저전은 결과 나와봐야 알고 테프전은 결과 안나왔는데 결과를 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ잡금 갓비어새끼야
대마열여덟그루 (2018-05-09 16:05:03 KST)
3↑ ↓1
그러게 논리가 이상하네. 테프전은 아직도 노답이라고 떠들었으면서 테저전은 지켜봐야한다? 님 논리대로면 테저전도 지켜봐야하고 테프전도 지켜봐야 알죠. 결과는 아직 둘 다 안 나왔는데 하나는 결과가 이미 나온 것처럼 지랄해대고 하나는 아직 결과가 안 나왔으니 걱정 안 해도 된다? 지랄 ㅋ
갓비어 (2018-05-09 16:20:10 KST)
1↑ ↓2
비웅신들 이때다 싶어서 지12랄하는거봐라

테프전 지금 완전 씹밸붕이니까 당연히 고쳐야되는거고

테저전지금 저그가 좋았다가 밤까패치하면서 황밸근접하고있는상황에서
버프와 너프둘다 주니까

당연히 지켜보는게 맞지

대가리 위에 대가리 빠가들만 모임?
대마열여덟그루 (2018-05-09 17:03:28 KST)
1↑ ↓0
저테 황밸이라는 것도 님 뇌피셜이지만 그래 황밸이라 치고

그래서 저테전 기준 테란은 너프도 받고 버프도 받았지만

밤까가 거의 안 쓰이는 테프전 기준으로 테란만 버프받았으니 언밸이었던 테프전도 지켜보는 게 맞지 님 논리대로면요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.