playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 테뻔뻔테징징
작성일 2018-05-09 11:18:41 KST 조회 1,264
제목
플엑에 한번씩 눈팅만하는데

테징징 테뻔뻔새끼들 싹다 죽여버리고싶다 진짜로

버프했으면 버프대로 받은거에 감사해야지 

바이킹 체력10밖에 안올려줬니 어쩌니 한놈씩 싹다 잡아다가 패죽이고싶네 벌레새끼들

지금 불곰이 자유의날개로 롤백된것만 해도 지금 이게 엄청 큰거야 병신같은새끼들아

자유의날개때 스타2 안해봤냐?

하...길게 말하기도 귀찮다

테징징 씹벌레새끼들아 라크쉬르 신청해라 죽여벌라니깐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 테뻔뻔테징징 (2018-05-09 11:24:54 KST)
9↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닉이랑 배틀태그 까라 시벌련들아 아가리털지말고 스타2로 덤벼
베플 테뻔뻔테징징 (2018-05-09 11:32:18 KST)
9↑ ↓0
댓글로 징징거리지말고 스타2로 뜨자고 벌레새끼들아^^ 쫄리나?
에헤라기료 (2018-05-09 11:21:28 KST)
0↑ ↓9
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
에헤라기료 (2018-05-09 11:21:47 KST)
0↑ ↓9
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
큰까마귀_특공대 (2018-05-09 11:23:13 KST)
0↑ ↓10
테뻔뻔테징징 (2018-05-09 11:24:54 KST)
9↑ ↓0
닉이랑 배틀태그 까라 시벌련들아 아가리털지말고 스타2로 덤벼
safjs (2018-05-09 11:28:42 KST)
0↑ ↓10
safjs (2018-05-09 11:31:06 KST)
0↑ ↓10
테뻔뻔테징징 (2018-05-09 11:32:18 KST)
9↑ ↓0
댓글로 징징거리지말고 스타2로 뜨자고 벌레새끼들아^^ 쫄리나?
테뻔뻔테징징 (2018-05-09 11:32:38 KST)
8↑ ↓0
딱봐도 개병신벌레같은것들이 그마 150위권 안에도 못들어본새끼들뿐이겟구만
에헤라기료 (2018-05-09 11:58:48 KST)
0↑ ↓8
safjs (2018-05-09 12:07:51 KST)
0↑ ↓9
play테란 (2018-05-09 12:42:03 KST)
0↑ ↓10
Adept (2018-05-09 15:37:19 KST)
0↑ ↓8
safjs (2018-05-09 16:48:45 KST)
0↑ ↓7
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.