playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ShotaCon
작성일 2018-05-09 09:36:10 KST 조회 651
제목
지금 테란에게 필요한건 돌광 억제 수단 아닌가

해방선도 지뢰도 모두 너프 먹은 판에

돌광 다수를 뭐로 잡으라는거지

그나마 유령인데 너무 비싸고 그렇다그 버프하기엔 지금도 충분히 좋은 유닛이고

기갑병은 분열기 앞에서 아무것도 못할꺼고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
safjs (2018-05-09 09:47:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰롤백됫으니까 경장갑 상대로 좋다고 불곰쓰라네요ㅋㅋ
큰까마귀_특공대 (2018-05-09 09:50:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 군심 시절에도 불곰 카운터가 돌광이었는데 공유에서 답없이 쎄진 돌광 상대로
불곰 쓰라는 무뇌 밸런스팀의 발언 클라스 ㅋㅋ
safjs (2018-05-09 09:56:47 KST)
0↑ ↓0
불곰 롤백이되봐야 결국 딜1더 주는게 다아님?ㅋ
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-05-11 08:28:37 KST)
0↑ ↓0
돌광억제는 화염기갑으로 되고 지뢰까지 겸비하면 짤막가능인데 중요한건 방어까지만 가능하다는거지. 점추로 화염기갑 짤하면 딜교에선 테란이 일방적 손해 그렇다고 존버하면 토스가 멀티 가져가거나 황금함대 뜨면 방법이 없어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.