playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 서보
작성일 2018-05-08 18:11:18 KST 조회 863
제목
토스 분광기, 테란 밤까마귀만 너프하면 된다

토스 분광기는 전투중에 차원분광기에서 너무 빨리 즉시 소환 되는게 너무 사기다.

지금 현재 5초에서 10초 이상으로 너프 해야된다고 본다.

테란 밤까마귀는 말이 필요 없다. 

대장갑 미사일 무조건 너프해야 한다.

하지만 바이킹 체력이나 전투순양함 같은 유닛은 버프가 필요하다고 본다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2018-05-08 18:43:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밤까너프? ㅋㅋㅋㅋ ㄴ들이 산개하면 되는데?
큰까마귀_특공대 (2018-05-08 18:56:58 KST)
1↑ ↓0
토스는 그거 말고도 너프할거 많음
safjs (2018-05-08 19:09:34 KST)
0↑ ↓0
대장갑 솔까 저그한테 쌘건 ㅇㅈ근대 토스한테 쎈건 아닌대
safjs (2018-05-08 19:17:29 KST)
0↑ ↓0
그리고 토스는 환류도잇는마당에 왜 밤까한테 무서워해 굳이 밤까 싹다 환류 안넣어도 대충 몇기만 환류 넣어줘도 개이득인대
서보 (2018-05-08 20:05:56 KST)
0↑ ↓0
즉발에 구체 속도 개빠른데 대장갑을 산개하라고 하네 ㅋㅋㅋ 테테전에서 테란 프로들도 산개 못하는걸 산개하라고? ㅋㅋㅋ 잘아네 대장갑 저그전에 쎈거. 저그전에 개사기니까 대장갑 너프 해야 되는 거임.
아이콘 -Zergling (2018-05-08 20:49:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저새끼 대장갑 산개하는 새끼라 다이아잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피닉스킹 (2018-05-08 21:39:32 KST)
0↑ ↓0
대장갑 미사일 띠껍긴 한데 대장갑 너프하면 테란은 대체 뭘로 게임함?
safjs (2018-05-08 21:42:19 KST)
0↑ ↓0
그러니까 대장갑 좋은건 맞는대 막상 이거 너프시켜서 ㅄ만들면 후반 쓰레기될께 뻔한대
safjs (2018-05-08 21:48:27 KST)
0↑ ↓0
대장갑을 너프하지말고 저그를 버프시키는게 더낫지
서보 (2018-05-09 01:43:51 KST)
0↑ ↓0
바이킹 체력이랑 전투순양함 버프하자고 올려놨자나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.