playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TimeRuler
작성일 2018-04-22 13:53:00 KST 조회 1,588
제목
저그로 인공지능 상대로 0데스 승리 가능할까요?

아직 해보진 않았는데 아주 어려움 기준으로...

플토나 테란은 어케든 가능할것같은데 저그는 가능하려나요... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Avenew (2018-04-22 14:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈이나 무리군주나 가시지옥으로 무난하게 될 듯
무리군주 공생충도 데쓰인가..;
아이콘 스2리마스터 (2018-04-22 14:52:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그로는 불가능...
아이콘 [클랜없는]피드백 (2018-04-23 06:41:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
뮤탈이랑 가시지옥 쓰면 정예 상대로도 걍 깹니다
손실 유닛은 없는데 손실 자원만 뜨는건 뮤탈 다 쓰고 제가 죽였더니 자원만 표시되네요
아이콘 케이케이엠 (2018-04-23 10:13:53 KST)
0↑ ↓0
치터3 상대로는 불가함
선러커로 박아놔도 어떤 맵에서는 걍 뚫고나오더라고요
아이콘 TimeRuler (2018-04-23 19:28:38 KST)
0↑ ↓0
@[클랜없는]피드백 되는구나... 감사합니다 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.