playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 외침
작성일 2018-04-17 12:00:47 KST 조회 1,235
제목
저그 감염충만 소폭 버프해줘도 후반힘싸움 할만할것 같은데

저그가 진짜 극후반가면 토스 테란 상관없이 두들겨 맞는게

감충이만 버프해줘도 힘싸움 될거같음

버프안은 진균 사거리 1증가  범위 2.5로 대격변초기단계로 범위 롤백하는거임

기대효과는  

토스전  우주모함 한정  요격기 딜로스&터트리기가 원할해짐 

테란전 기대효과는 유령 뽁뽁이에 대응력 강화임

더불어 촉수류 강화업글(테란 토스는 건물강화업글있는데 저그는없음)

살모사 소폭버프(기생폭탄 뎀지는 그대로 지속시간감소로 디피에스증가)

도 생각나는데 이렇면 너무사기될 가능성 있으니

지금 쓰이지도 않는 구데기 감충이나 버프하면 좋을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-04-17 12:39:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
???

저테전 극후반 조성주만 보고 징징거리는건가?
애초에 조성주 빼고 저테전 저렇게하는사람도 못봤고 경기 단한번도 안나옴
이후에 진짜 개나소나 쓰는정도고 후반만가면 저그가 못이긴다 수준도 아닌데
고작 조성주 유령운영만보고 저그가 힘든거마냥 써놓은거면
정신차리시길
에헤라기료 (2018-04-17 14:18:15 KST)
0↑ ↓0
염충이는 버프가 아니라 롤백 해줘야함 대격변 전으로
쿰척파오후 (2018-04-17 17:18:15 KST)
0↑ ↓0
일단 지상만이라도 속박으로 바꿔야댐
메롱이옵나이다 (2018-04-17 17:30:08 KST)
0↑ ↓0
잠복진균만 되게 해주면 소원이 없겠음...
아이콘 너나잘하세요. (2018-04-17 21:38:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잠복 진균으로 날로 먹었는데 뭔 ㅋㅋㅋ
내일부터래더접음 (2018-04-17 22:20:30 KST)
0↑ ↓0
감염충은 지금정도나 약간 너프하는게 딱 맞음
아이콘 윤찡 (2018-04-20 01:15:55 KST)
0↑ ↓0
모든스킬 사거리 2만 늘려주면 충분할 듯요. 지금은 유령 고위기사 보다 훨씬 딸리는건 팩트니까.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.