playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2018-04-16 17:19:40 KST 조회 1,262
제목
궁금한점.

평실력이 다이아라면 뽀록으로라도 그마 가는건 쉬운건가요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명함정코난 (2018-04-16 17:23:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
못하는 사람이라도 그마 찍을정도의 날빌이라면 굉장히 날카롭고 위협적인 날빌 아닌가...
그정도면 날빌 부심부려도 될듯한데
safjs (2018-04-16 17:41:16 KST)
0↑ ↓0
다이야면 아무리 개뽀록이라도 그마절대못감 다이아가 아무리 개사기날빌써도 마스터 그마애들은 잘막음
StarGG (2018-04-16 17:45:08 KST)
0↑ ↓0
기본 실력이 받쳐주지 않는 이상 아무리 빌드빨로 갈수있는건 운 좋아도 마2-3이 한계라고 봄
아이콘 Mutalisk (2018-04-16 18:49:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기본기 차이때문에 절대 안됨.. 어쩌다 한판은 빌드빨 뽀록으로 잡을 수 있어도 그마랑 다이아랑 차이는 100판하면 그마가 100판다 정석운영빌드써도 90판은 이길 수준이라고 생각함
아이콘 디멘 (2018-04-16 19:20:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뽀록으로 그마를 이길 수 있을지 몰라도 (토스 한정) 뽀록으로 그마는 안됨
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2018-04-17 00:19:11 KST)
0↑ ↓0
저도 뽀록으로 그마를 이길 수는 있어도, 그마를 다는건 불가능하다 봄
명함정코난 (2018-04-17 10:00:25 KST)
0↑ ↓0
저도 그렇게 생각하는데 올라오는 글보니까 뽀록으로 그마를 달은주제에 뭐라고뭐라고 하는 글을 봐가지고...
그렇게라도 그마를 찍었다는게 실력이 있다는거 아닌가? 의구심이 들어서요.
아이콘 렛서팬더 (2018-04-17 11:34:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터1이 정말 그마만 한번 달고 싶어서. 시즌 잘 노리고 남들 안할 때 갑자기 날빌만 존@나 파서 단다던지는 할 수도 있음. 근데 그렇게 달던 어떻게 달던 어쨌든 그마는 단거고 도대체 인터넷 찐따새끼들은 뭐가 불편해서 저렇게 시비거는지 모르겠음. 아마 현실에서 무시당하지만 스타2에서만큼은 갑이고 싶어서인건지
아이콘 메혼종 (2018-04-17 13:29:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한판정도는 따내겠지만 그마가는건ㅋㅋㅋㅋ
못가요
아이콘 케이케이엠 (2018-04-17 20:21:06 KST)
0↑ ↓0
그마가 각잡고 하면 다이아가 100판 해도 100판 다 짐
막말로 일꾼 하나 빼서 정찰 다 하면서 해도 이길거임
엔진소리의향연 (2018-04-17 22:06:30 KST)
0↑ ↓0
그 논란의 당사자입니다 제가 저막이라서 그마달때도 저그전만 전진2병영 날빌썼어요
그게 wesg2017진행중일때고 조성주 박령우 결승 전에 찍은건데 정말 딱 그 결승지나고나니까 다른테란들이 따라해서인지 아니면 저그들이 경계하는건지 두번째 대군주를 앞마당에 세워놓거나 선못을하거나 전진병영할만한위치로 보내서 아직까지 잘 안통하더라고요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.