playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Zest-is-the-Best
작성일 2018-04-13 00:28:37 KST 조회 1,533
제목
???: 사용자 지정게임 양학할려구 그마에서 마스터로 패작했다

이게 말이 되는 소리라고 생각하시나??

나한텐 엘 300이  그렇게 쉽게 떨어지냐? 패작해서 떨어지지 이런말을

했고 패작한 시기는 한 달 전쯤이라고 말했는데 지가 올려둔 글이나 뉘앙스를

보면 3월 후반에도 그마를 달고 있었다는걸 알 수 있지 일단 시기적으로 전혀

맞지 않고        내가  대전기록을 4일째 봐왔는데 한 7~10일 동안의  전적을보면

95퍼가 래더고 나머지는 인공지능 상대로 빌드 연습한걸 알 수 있었어

뭐 양학할려고 패작했다는 드립치시고 본인이 원하던 마스터로 떨어지니깐

양학게임이 대전기록에 없는게 말이됨? ㅎㅎ 그마에 떨어진게 기껏해야 2~3

주인데? ㅎㅎ      그리고  한  4일 전에 단 댓글  제 티어입니다 ㅠㅠ 하면서  

그마링크 갖다준게 가장 어이 없지 ㅋ 대전기록에 한 10일 동안 주구장창 래더만

돌리셨다는분이 자칭 그마인데 본인 말로는 ㅋ 패작해서 떨구셨다는 엘 300을

회복 못하시나? 한 100겜가량 하면서? ㅎㅎ 나도 순위는 안 높지만 부캐 하루 

잡으니깐 엘 200은 5시간하면 올라가던데  자칭 그마라는 분  그마링크 주시는 분이

끝까지 패작드립하고 엘도 마스터엘에 있으신가? ㅎㅎ 정말  나로써는 이해를 할려해도

할 수가 없구만 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Zest-is-the-Best (2018-04-13 00:30:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모바일로 써서 글 읽기 불편한거 양해좀
Zest-is-the-Best (2018-04-13 00:37:26 KST)
1↑ ↓0
종족보고서 올릴때 왜 패작한건 언급 안했는지도 의문 ㅎㅎ 성격상으로 절대 안할것같은데 티어 하나씩만 올라도 그렇게 좋아하시는 분이
Zest-is-the-Best (2018-04-13 00:43:57 KST)
1↑ ↓0
진짜 말이 안됨 ㅎㅎ 첫번째 종족보고서 올렸을때 승률 53 두번째 보고서 올렸을때 지말대로면 패작도 포함이여야하는데 54 오히려 패작했음에도 승률이 올랐다? ㅋㅋ 그냥 거짓말이지 그냥 마스터에 있고 싶으면 알아서 리떠해서 마스터에 머물러있으면 되는건데 ㅎ 누가봐도 거짓말...
엔진소리의향연 (2018-04-13 02:14:20 KST)
1↑ ↓0
넌 그럼 실력으로 한달만에 300점떨어지면서 오히려승률이 오르는게 가능하다고보니?? 하나하나올라가는거??물론즐거웠지 그마한번찍어보는게소원이었으니까 근데 찍고나니 허무했고 티어에 크게 욕심이안나더라 누구처럼 찌발려도 상대방 해꼬지할 인성도 아니고 찌발라도 이빨까는 인성이아니라서^.^ 너근데 진짜 몇살인지 궁금하다 되게 철딱서니없어보여 그리고 갑자기 왜 말 높여?? 니 인성대로 해 이중적으로굴지말구 빙시야
엔진소리의향연 (2018-04-13 02:22:45 KST)
2↑ ↓0
밸붕 종빨로 그마쳐가있으면 꿀빨면서 혼자 좋아하던가 빙시새기가 자꾸 테클걸고 ㅇㅂ을하네진짜 가만히있을래도 글 줜나써대네 진짜 시ㅂ년이
Zest-is-the-Best (2018-04-13 13:02:47 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 패작을 안했으니깐 승률이 오르지 ㅎ 20일전에 그마있았다면서 한 달전에 패작했다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.