playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Zest-is-the-Best
작성일 2018-04-12 21:20:12 KST 조회 1,511
첨부
제목
부계로 놀면서해도 엔진 뭐시기의 정점인 5498은 걍넘내 ㅎ
파일포켓 이미지

그 분 논리대로면 난 이거 하나올리고 20년 접어도

평생그마가능 ㅇㅇ..  

20년후에 복귀해서 엘 떨어지면 실력아 아닌 패작 드립 하면 끝

물론난 실력이 충분하니까 그런류의 변명은 안함 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 점수는B(lock)드리겠습니다 (2018-04-12 21:29:41 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런다고 지금 잘못도 없는 사람에게 시비터는걸 정당화 할 수 있나;ㄷㄷ
Zest-is-the-Best (2018-04-12 21:31:42 KST)
1↑ ↓0
실력이 안좋아서 내려온걸 끝까지 패작드립하는데 말이됨? 사설에서 양학하는데 그마 테두리 달아서 나가서 패작한다는게 말이되냐고 ㅋㅋ 정작 지 대전기록에 사용자지정게임 전적은 있지도 않음
엔진소리의향연 (2018-04-12 23:17:48 KST)
2↑ ↓0
응 혼자 발광열심히하세요 사용자지정에 들가도 나가는걸 우짜나
사용자 지정에 자주 보이는 닉넴이라도 읇어주랴?? 오딧세이-프로토스
닉넴이 프로토스다 근데 이놈은 토스하면 점추 좋아하고 테란하면 본진1병영 전진1병영 해서 사신으로 찌르다가 우공 숨겨짓고 속업은폐밴시 띄우는거 좋아하더라 나머지 사용자지정에서 노는 사람들은 걍 나가더만 이런것까지말해야 믿겠니?? ^.^ 아직도 밸런스때문에 말도많은데 부심 엄청있네 테란버프든 토스너프든 밸런스가 조정되도 유지할지궁금하넹ㅎㅎ 부럽따 토스유저여서ㅎㅎ 그래도 니 인성은 안변하겠지 안타깝네
Zest-is-the-Best (2018-04-12 23:40:13 KST)
1↑ ↓0
꼬우면 다시 그마 오세요 ㅎㅎ 오늘 4꽁승이나 처묵었드라? 넌 그냥 정점이 5498이라며 ㅎㅎ 그냥 51 52가 딱 니자리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오딧세이에서 하는 프로토스는 나도알아 ㅎㅎ 맨날 일반채널에서 광고하는 놈인대 ㅎㅎ
Zest-is-the-Best (2018-04-12 23:41:49 KST)
1↑ ↓0
그리고 그마 부심을 내가부렸냐? ㅎㅎ 너가 부렸단다 실력안되서 그마도 못올라오면서 그마라고 속이는게 부심부리는거지 ㅎㅎ 난 내가 잘하든 못하든 상관은 안하는데 너처럼 남 속이고 다니는 사람보면 못참겠다 ㅎㅎ
Zest-is-the-Best (2018-04-12 23:44:50 KST)
0↑ ↓0
프로토스 걔는 참고로 내가 그마인거알고 오히려 더 도발하고 자극해서 1대1 유도했는데 ㅎㅎ 그 패작땜에 아직 1 2 주가 지나도 그마하나 못찍는구나 ㅎㅎ 아~~~~ 그랬구나 ㅎㅎㅎ
엔진소리의향연 (2018-04-13 02:16:15 KST)
1↑ ↓0
부심 어디서부렸는지 궁금한데...??나보다 낮은 분이 조언해주는데 거기다가 내가 언제 부심부린적있나?? 조언감사하다 근데 바이오닉으로 저그못이기겠다 이말만 했는데 부심??난독증있어??
엔진소리의향연 (2018-04-13 02:42:45 KST)
1↑ ↓0
뭘자꾸 속인대 지고 이기고 하는게임에서 5200 이랑 5400이랑 실력적으로 눈에띄게 크게차이나는 구간도 아니라서 5200대에서 연패를했다고 그거가지고 넌 딱5200이야 이렇게 지혼자 정하고있네
그마 첨찍은지 한달도아니네 20일됐네 구라?? 테저전 조언 구하는데 그마레벨조언 묻는거지 내가 그걸로 누굴 까길했어 아님 나보다 낮은 놈은 조언할자격없어 이딴식으로 싸가지없게 굴길했어? 뭐가 잘못되서 역겹게 구냐 자꾸
Zest-is-the-Best (2018-04-13 07:34:31 KST)
0↑ ↓0
?????? 그마링크 4일전에 건게 부심아니고 무엇? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그것자체도 거짓마???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.