playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eklee
작성일 2018-04-01 05:55:32 KST 조회 1,482
제목
너네들은 스타 하면서 가장 빡칠때가 언제라고 생각하나?

프사기의 종빨 다단계 올인 쳐맞고 무너질 때?

테사기의 의료선 해방선 견제에 휘둘리다 무너질 때?

저사기의 히링링에 모든게 쓸려나갔을 때?

아니.... 정말 화가 날 때에는.... 상대가 엄청 못하는데 그보다 내가 더 못하고 있음을 느낄 때다... 내가 지금 그렇다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
할미꽃 (2018-04-01 09:41:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바보같이 지는 나를 볼때
시공속탐사정 (2018-04-01 12:33:14 KST)
0↑ ↓0
잘하는 테란한테 일꾼 다털리면 빡침
엔진소리의향연 (2018-04-01 12:46:04 KST)
0↑ ↓0
토스트리플가스안쳐먹고 관문 미친듯이늘리는거보면서 오시벌 줜나쎄게오겠다 막아야지 하는데 알아도못막을때...분광기 소환시간만 쫌손보면 알아도못막진않을텐데 이건무슨 본진에 분광기로 10광전사 휘저으면서 정면에도 한줄씩 또소환되니..
카리브해 (2018-04-01 18:32:14 KST)
0↑ ↓0
DK가 개소리할 때죠 언제겠습니까
아이콘 도란_ (2018-04-02 17:35:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
졌는데 내가 봐도 내가 너무 허접일때..
큰까마귀_특공대 (2018-04-02 17:37:58 KST)
1↑ ↓0
다 이겼는데 인터넷 끊겼을때
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.