playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [클랜없는]피드백
작성일 2018-03-30 16:23:16 KST 조회 2,222
제목
스타 20주년 기념 공식 방송 관련

오늘(30일) 오후 4시에 방송 시작으로 알고, 시청자분들께도 그렇게 전해드렸는데

4시가 되어도 방송이 시작할 생각을 안해서 직접 블코 직원분께 문의를 해봤습니다

직원분 말로는 '방송 시작 시간이 변동되었는데 공지가 내려오질 않았다'고 하면서 '아무래도 북미를 기준으로 태평양 표준시가 표시되다보니 혼동이 온 것 같다'고 합니다

직원분이 알아본 바로는 한국 시간 기준으로는 '3월 31일 오전 2시를 시작으로, 4월 1일 오전 10시에 방송이 끝난다'고 합니다

방송을 도중에 끊지 않고 이틀간 계속 하는것인지, 만약 끊는다면 몇시까지 하고 끊어지는지에 대한 질문도 해봤지만 내려온 정보가 없어서 모르겠다고 합니다

잘못된 정보를 드려서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ​​ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

LOGO (2018-03-30 16:42:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정보 감사합니다.
통계교신도 (2018-03-30 17:38:52 KST)
0↑ ↓0
감사합니다
아이콘 직목선생 (2018-03-31 02:50:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
3월 31일 오전 2시 ~ 오전 10시까지 8시간 동안 방송하고
다시 4월 1일 오전 2시 ~ 오전 10시까지 8시간 방송하는 게 아닌가 싶습니다
https://starcraft2.com/en-us/news/21656008
아이콘 욕설러개극혐 (2018-03-31 13:40:31 KST)
1↑ ↓0
재방송은 안되는건가요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.