playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Dement
작성일 2018-03-29 15:48:26 KST 조회 3,626
제목
방태수 GSL 기권

==========================================================

몇몇 해외선수들에게는
GSL 뚫으라고 한국에 숙소까지 잡아주면서,

프로선수 비자 힘들게 따고 어려운 해외생활까지 하고 있는
한국선수에게는 대회 포기 강요나 하고 앉았고.

불공평하려면 모든 선수에게 똑같이 불공평해야지
누구는 되고, 누구는 안되고. 참 ○○ 같네요.

그렇게 꼴보기 싫으면 처음부터 Circuit에는
한국 선수 오지 못하게 WCS 정책에 명문화하던가.
이게 뭐하는 짓인지 참..

대놓고 국내 선수들은 선수 생활하지 말라고 못박아 버리니
진짜 씁쓸하네요.
그래서 한국 선수들이 밸런스 피드백 열심히 보내도 들은 체 만 체 했구나.

진짜 리그 운영 똥같이 하네요.
방태수 선수가 기권하면서 2016년처럼 방태수컵(?)이 또 열리겠네요.

에휴...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Bl1ss (2018-03-29 16:11:09 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확정인가요? 아직 포기해야 할지도 모른다의 의미 같은데, 진짜 운영 x같이 하네요
아이콘 Prism707 (2018-03-29 18:20:16 KST)
1↑ ↓0
이번 한번만 욕할께요. ㄱ1ㅐㅅ1ㅐㄲ1들
아이콘 기라졸 (2018-03-29 22:06:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
판이 너무커서 혼자 독식하는거면 또 모르겠는데 게임판도 다 병신됬는데 이젠 굳이 이 제도가 있어야되는지 모르겠음
LOGO (2018-03-29 23:29:39 KST)
1↑ ↓0
이거 진짜 생각할수록 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.