playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 엔진소리의향연
작성일 2018-03-26 02:13:49 KST 조회 1,398
제목
그래요 기본기라는거..

맞아여 수능으로치면 교과서라는거..

다이아 기본기떨어지는 게 아니지않냐구요??

마스터도, 하물며 물그마도 기본기에 있어서는 떨어질걸여

제가 물그마라 성급히 일반화시키는 발언일까봐 조금 마음에걸리긴하지만

틀린말은 아닐거에여

저같은경우는 그마달려고 아등바등거릴때도 그렇고 지금도 그렇고

래더 큐잡히고 로딩시간때 뭐하지라는생각보다 그냥 속으로 마인드컨트롤합니다

'돈남기지말고 인구수막히지말자'

이렇게 아무리 마컨해도 겜끝나고 결과보면 미소비자원이 500~600에서 왔다갔다해요

게임이 워낙 스피디하고 멀티태스킹 요소가 너무 많은게임이라 기본기에 충실하는건 일반유저에게는 어쩌면 당연하다고 봅니당   

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
실화냐 (2018-03-26 05:35:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
물그마도 기본기 떨어질꺼냐는게 아니라 기본기 확실히 떨어짐 올인으로만 그마단 사람이 중하위권에 널려있음 대전기록만봐도 답 나와요
실화냐 (2018-03-26 05:42:14 KST)
0↑ ↓0
제일 문제인게 그런 사람들이 종빨쓰고 막히는 기준으로 사기다 뭐다 하는거보면 골때림ㅋㅋ
아이콘 디멘 (2018-03-26 12:28:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
11그마 못가봤지만 제 생각도 기본기된다고 생각하는게 방패그마정도는되야..
초기린 (2018-03-26 22:46:36 KST)
1↑ ↓0
스2는 기본기에 한계가 없는 게임이죠. ㅋㅋ

스2 기본기가 완벽할거같으면 당장 프로게이머 상위권에 비벼도 될텐데.
아이콘 포니테일 (2018-03-26 23:55:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
기본기 정의를 프로에 두면 그렇긴 한데
다른 능력들도 프로에 비교하면 죄다 부족한 것들 뿐임
빌드 짜임새, 컨트롤, 병력 운영 능력 등등등
아이콘 김수제비 (2018-03-28 02:26:57 KST)
1↑ ↓0
다들 기본기 기준을 프로에 두고 계시네 물그마도 기본기없다니뭐니 ㅋㅋㅋ그런거 다 상대적인거 아니겠습니까...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.