playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Bl1ss
작성일 2018-03-14 08:02:04 KST 조회 1,933
제목
3월 13일 커뮤니티 피드백 요약

https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20761948090

요약

저그

초반 공격 카드를 잃는다는 의견이 있지만 그대로 밀고갈 예정입니다.

배주머니 번식지 방안은 유지합니다.

테란

밤까마귀 너프는 너무 성급하다는 의견이 많아 당장은 '보류'합니다.

바이킹의 체력 증가는 좋은 방안이나 여전히 고려 중.

바이킹에게 버프는 있을 것이나 체력말고 다른 방안이 있나 고민 중인듯 싶습니다.

직접 번역한거라 번역 오류가 있을 수 있습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Bl1ss (2018-03-14 08:04:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
+바이킹도 보류라는 이야기 같네요.
아이콘 니다벨리르 (2018-03-14 08:52:41 KST)
0↑ ↓0
주종 저그지만 결승 프프전 보고 싶네요 여러분들도 좋아하시죠 프프전?
대마열여덟그루 (2018-03-14 09:07:16 KST)
0↑ ↓0
링드랍 너프도 좋지만 그에 대응되는 토스 너프도 해야 하는 거 아닌지...
폭풍W (2018-03-14 09:17:31 KST)
0↑ ↓0
2저 1테 1프라 저저만 가능
아이콘 Liberation (2018-03-14 11:03:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대장갑 미사일 너프 보류는 그나마 다행이네
카리브해 (2018-03-14 11:58:50 KST)
0↑ ↓0
DK나가고 확실히 피드백은 빠른것 같음
DK놈 피드백은 피드백이 아니라 일방적인 선언이었고
아이콘 디멘 (2018-03-14 13:08:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋ 통보잼
아이콘 디멘 (2018-03-14 13:09:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 지금 밸런스 디자이너는 좀 불쌍한게 DK가 선임 밸런스 디자이너라서 가고 난 뒤 DK식대로 패치한거 똥치워야되서 정말 힘들듯
쿰척파오후 (2018-03-14 13:49:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 추미보류갸꿀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.