playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 3병영
작성일 2018-03-10 19:08:27 KST 조회 1,559
첨부
제목
골드토스 인데 그마테란 이김;

골드토스인데 올인빨로 그마테란 허무하게 잡았네요.

상대 부종인줄 알았는데 심지어 주종이었음 친선돌리다가 만난 듯

제가 골드테란 상대가 그마토스 였으면 절대 빌드빨로 못이겼을 것 같은데

확실히 밸런스가 엉망이긴 한가보네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2018-03-10 19:11:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?? 상식적으로 이해가 안가는데..
아이콘 3병영 (2018-03-10 19:18:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
골드라고 방심하다 당한것도 있는 듯
아이콘 디멘 (2018-03-10 19:24:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ리플레이 볼 수 있나요?
아이콘 3병영 (2018-03-10 19:27:38 KST)
0↑ ↓0
엥 글에 리플레이 올려놨는데요
아이콘 Mutalisk (2018-03-10 19:31:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 군심그마아님?
아이콘 콜라는없나요 (2018-03-10 19:36:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 공유초에도 잘하시던 그마테란으로 알고 있습니다
아이콘 3병영 (2018-03-10 19:39:02 KST)
0↑ ↓0
들켰노 ㅋㅋㅋ
아이콘 디멘 (2018-03-10 20:02:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2018-03-10 20:28:37 KST)
0↑ ↓0
일베충이세요?
이센스2 (2018-03-11 04:19:40 KST)
0↑ ↓0
만물일베설 ㄷㄷ 들켰노가 왜 일베임 사투리지
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2018-03-11 06:04:15 KST)
0↑ ↓0
이게플토야임마
아이콘 포니테일 (2018-03-11 07:30:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
들켰노 사투리 아닐텐데? 그렇게 안 씀
LOGO (2018-03-11 10:21:49 KST)
0↑ ↓0
~했노 ~하노 경상도 사투리 맞아요
특히 대구 부산사투리요
시공속탐사정 (2018-03-11 13:49:05 KST)
0↑ ↓0
경상도 지인들 중에 들켰노 쓰는 사람 단 한명도 못 봄
폭풍W (2018-03-11 15:15:11 KST)
0↑ ↓0
본인이 경상도가 아닌데 지인만으로 판단이 가능???
시공속탐사정 (2018-03-11 15:28:30 KST)
0↑ ↓0
니가 경상도 사는 사람한테 물어보든가
시공속탐사정 (2018-03-11 15:29:02 KST)
0↑ ↓0
니 들킷나? 들킷다 이러지 누가 들켰노라고 함?
폭풍W (2018-03-11 15:30:53 KST)
0↑ ↓0
내가 경상도인데 저말을 베충이들이 대다수가 써서 그렇지

나이든 분들 가운데는 쓰는 경우 있음
시공속탐사정 (2018-03-11 15:31:10 KST)
0↑ ↓0
딱봐도 어색한테 경상도 사투리라고 꼭 핑계대는 족속들이 있는데 바로 일베충임
시공속탐사정 (2018-03-11 15:32:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ개소리하네 들켰노 아무도 안써요
들킷다 들키뿟다 그런식으로 하지
폭풍W (2018-03-11 15:35:55 KST)
0↑ ↓0
다른 사이트 2006년 3월 글 중에 들켰노 쓴 댓글이있는데 그 사람은 일베를 과거에 한거임??
시공속탐사정 (2018-03-11 15:39:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글쓴이 일베충이라는 글에 그게 왜 나오는지 의문
폭풍W (2018-03-11 15:41:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ경상도 지인들 중에 들켰노 쓰는 사람 단 한명도 못 봄
여기에 대한 일반화를 말한건데 왜 말돌리는지 의문
시공속탐사정 (2018-03-11 15:43:55 KST)
0↑ ↓0
그럼 2006글 가져와서 보여주셈
이센스2 (2018-03-11 16:31:40 KST)
0↑ ↓0
들킸노 ㅋㅋㅋ 영화로 사투리배웠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이센스2 (2018-03-11 16:32:47 KST)
0↑ ↓0
들텼노 들켜뿟노 쓰는데 민증깔자신있다 나 경뷱경산사람임ㅇ
아이콘 Mutalisk (2018-03-11 17:35:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 지금도 하는진 모르겠는데 옛날에 일베하던건 맞지않나 여기 누가 일베글 찾아서 게시글 올라오고 그랬던거같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.