playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 돌아온전테
작성일 2018-03-09 15:50:50 KST 조회 638
제목
내가 하는 게임은 30대가 막내쯤인데

똥3라고 블리자드가 내다버린 자식하나 있는데 워낙 고인물겜이 되어버려서 이제는 평균 연령이 어마어마함 

나야 20대 중후반이니 거기 게임에선 항상 막내임 디3 파티플레이시 집중있게 하려고 

보이스로 플레이 하는데 한번은 한분 목소리가 너무 나이 있어 보이길래 

형님 딜 잘넣으신다 오래하셨나보다 렙도 높으시다 칭찬 하면서 나이를 물어봤더만 글쎄 60대 후반임 

그때부터 약간 디3하면서 회의감 든게 가끔 싸움 붙을때 있는데 여태까지 나이드신 아재랑 싸웠다고 하니 참...

리얼 아재들은 사고가 유연하지 못해서 우리가 이래서 이러면 안된다 이렇게 해야 된다 말해도 여태 이렇게 해 왔으니 이렇게 그냥 하자 라고 말함 

또 가끔 정답과 거리가 먼 방식으로 꼭 이렇게 해야 되 강요를 하는 경우가 있는데 그냥 알겠다고 말만하고 안하면 그만임 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2018-03-09 15:51:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런건 아재가 아니라 꼰대라고 부름
아이콘 디멘 (2018-03-09 15:52:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막줄이 핵심인듯요
아이콘 돌아온전테 (2018-03-09 15:54:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 ㅋㅋ 이건 꼰대임?
아이콘 아재쩌그 (2018-03-09 15:57:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타는 개인실력이 크게 유지되지만
나같은 아재한테 실력으로 깝치고 틀딱보다 먼저 향냄새 맡았던
젊고 어린친구들이 자괴감에 빠지게 했던적이 많지
그중에 향냄새 먼저맡은 한명이 너였니?ㅋㅋ
과거가 생각나는군 허허
아이콘 돌아온전테 (2018-03-09 15:59:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ? 나한테 하는말임? 왜갑자기 부들댐... 특정인 저격해서 글 쓴게 아니라 내 경험담임 그리고 님이랑 나랑 나이 별 차이 안남...
아이콘 Aris (2018-03-09 16:00:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 꼰대들은 하루만 먼저 태어나도 잘난줄알음
아이콘 아재쩌그 (2018-03-09 16:04:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ돌아온전테 그렇군 ㅇㅈ하마 과거에 아재인 나한테 인겜에서 스투 어린친구들이 깝쳤다가 개털리고 나보다 향냄새를 먼저맡고 자괴감빠진 어린친구들이많았지 허허~
아이콘 Aris (2018-03-09 16:04:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
그러니까 여기서 딴소리하는거 해명좀?
아이콘 아재쩌그 (2018-03-09 16:16:48 KST)
0↑ ↓0
지금은 과거 인게임에서 래더로 채팅으로 도발하거 깝치는 친구말한거임 계정빵 결국 그저급한새끼가 번호교환 안한다고해서
안하게된거지 몇번말해줘야함 당사자가 번호 교환하고 계정빵을해야지 잠수탈수있는데 번호도 교환안한다고 해서 더럽고치사해서 안한거지 내가고지식해서 의심이많음 그래서 살면서 사기당한적도없고 ㅋㅋ
확실히 계정빵은같은 큰 내기는 번호 교환 해야함
잠수탈수있고 말바꾸기 때문에ㅋㅋ
너번호 교환하고 계정빵할꺼면 내일 당장할까? 너가 계정빵하고싶은듯?
아이콘 Aris (2018-03-09 16:20:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글삭한거 물어봣는데 또 헛소리하죠?
지능 낮은거 인증 잘봤습니다
아이콘 아재쩌그 (2018-03-09 16:23:21 KST)
0↑ ↓0
힝 글삭은 내가 글삭 한거는 별루없음 우리 운영자님께서
클린한 게시판을 위해 삭제도 종종하심
아이콘 아재쩌그 (2018-03-09 16:23:55 KST)
0↑ ↓0
삐지지말고 돈까스 먹으러와라
야무지한그릇먹고가라
아이콘 Aris (2018-03-09 16:23:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
없는 머리털 쥐어뜯으며 생각해낸 변명이 꼴랑 그거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2018-03-09 16:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번에 똥3 전순펫 좋던데
아이콘 아재쩌그 (2018-03-09 16:27:04 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.