playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Abroad
작성일 2018-03-09 10:09:19 KST 조회 918
제목
무식하면 용감하다더니...

1. 난독(亂讀) Desultory Reading, Multifarious Reading, Reading at random

: 책의 내용이나 수준 따위를 가리지 아니하고 아무 책이나 닥치는 대로 마구 읽음.

2. 난독증(難讀症) Dyslexia

: <의학> 지능, 시각, 청각이 모두 정상인데도 글자를 읽고 이해하는 데에 어려움이 있는 증세.

3. 정독(精讀) (formal) Perusal

: 뜻을 새겨 가며 자세히 읽음

이렇게 써 놔도 아재쩌그님이 말한 난독이 맞다고 우겨보시죠..

전자의 난독은 말 그대로 '다독'을 의미하는 거고

인터넷 상에서 쓰이는 난독(증)은 글을 적어도 자기 마음대로 읽는 걸 의미합니다. 아재쩌그님처럼요 ㅎㅎ..

멍청하면 실수했다고 좀 인정하세요 얼마나 더 추해지는거지 ㅋㅋ 부끄럽지도 않나...

정확하게 짚어 드리면.

본문 글은 난독할 수가 없죠. 글 하나에 있는 본문은 하나밖에 없으니. 대상이 여럿이 될 수가 없으니까요

제발 자기 합리화 좀 그만하세요ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2018-03-09 10:10:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말하면 할수록 자기 무덤 파는중
Abroad (2018-03-09 10:11:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ ㅋㅋ 글 하나를 여러가지 갈래로 읽으려면 어떻게 해야 하는거지
일단 주제가 달라야하고.... 뭐 레포트라도 봐야 하는건가
아이콘 니다벨리르 (2018-03-09 10:45:54 KST)
0↑ ↓0
아재 팩트로 때리지 말아요 아파서 더 난동 피운다고요
유와공 (2018-03-09 15:24:26 KST)
0↑ ↓0
댓글 2개 남겨놨는데 나비효과...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.