playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2018-03-08 23:19:57 KST 조회 898
제목
adept 쫄보새끼임 계정삭제빵 안한다고 변명하는 추잡한놈

오늘 계정삭제빵 단판으로 하자고 먼저 내가 제안함

당연 계정삭제빵 이니깐 번호 교환해야지 잠수탈수있으니깐

계정빵 할꺼면. 댓글남겨라 안할꺼면 꺼지라고말했음

번호 교환조차 싫으면 안하면 되는건데

댓글쓰면서 본인 합리화시키네 ㅋㅋ 개노답새끼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2018-03-08 23:21:51 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
팩트 - 버빵하자고 먼저 말한건 어뎁트이고 글쓴이는 그때마다 테징징이라며 동문서답으로 말돌리기 회피를 하였다
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 23:25:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그건 어제였고 그리고 버빵처럼 버로우 애들 장난내기는 하고싶지도않았고 이왕할꺼면 계정삭제내기하자고 한거고 너저새끼 매니저냐?ㅋ 왜이리 똥꼬빨면서 행동해 왜이리 저능아 같냐 ㅋㅋㅋ
아이콘 Aris (2018-03-08 23:27:21 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
애처럼 자기말대로 안해주면 욕하고 다니는건 아재인데 버빵이 애딜 장난내기는 무슨
아이콘 Aris (2018-03-08 23:27:53 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
그리고 그게 어제였건 그제였건 팩트인건 안변하는데 뭔상관?
아이콘 Aris (2018-03-08 23:28:33 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
아 맞다 어짜피 말해도 못알아먹고 욕할거네
이젠 슬슬 재미없다
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 23:30:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
adept 졸따구 맞으니깐 너가 왜발끈하고 댓글로 지뢀하고 난리야 ㅋ가서 너테징징 대장 콧물좀 풀어주게 똥꼬 빨아주고 귀여움받아야지
바둑이새끼 ㅋㅋㅋ 엉아는 일바빠서 다음에보자 십세야 ㅋㅋ
아이콘 Aris (2018-03-08 23:31:38 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
죄송합니다만 발끈하면 불타오르는건 그쪽입니다만
아이콘 Aris (2018-03-08 23:33:20 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
하긴 자기가 무슨말 하는지도 모르니까 나중에 보고 쪽팔려서 글 지우는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.