playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메혼종
작성일 2018-03-08 21:50:01 KST 조회 601
제목
근데 버빵하는데 개인정보를 왜줌?

줬다가 뭐 잘못될일있음????

계삭빵하고싶으면 걍 서로 배틀태그 따면되지않나 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 22:01:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥버빵이 아니라 멸망전인데 스투 계정 삭제빵하는디
번호교환하고 확인후 보험차 교환하는거지 상대가 지고 잠수탈수있으니 안그래도 저사람닉네임자체가 클랜도없고 바코드인데 너같으면 믿음이가겠내 계정삭제빵하는데 보험차번호 정도 교환하자는뜻임
확실하게 하자는거임
아이콘 Mutalisk (2018-03-08 22:04:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 버빵하고 커뮤니티에서 지는놈이 꺼지자는데 혼자 오바해서 판키워놓고 개인정보는 왜요구한데 ㅋㅋㅋ 졸렬하기 그지없네 진짜 그냥 버빵한단 소릴 하질 말던가 나도 개인적으로 버빵은 힘의논리라 안좋아하는데 이사람 하는것도 웃프네...
아이콘 Aris (2018-03-08 22:06:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ이제 님도 욕먹을듯
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 22:12:20 KST)
0↑ ↓0
뮤탈리스크 머리쿠션데미줬냐? 빡대가리인가
계정삭제빵이니깐 잠수탈수있으니 겜시작전 번호교환하고
잠깐하면되고 겜끝나고 계정삭제확인됨 바로 나도 번호지우면되는거지 병신인가 이런애들이 남들한테 겁나게 사기잘당할케이스임 헛똑똑이 쪼다 팔랑귀 새끼들 이용잘당할듯
아이콘 Mutalisk (2018-03-08 22:15:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 애초에 저사람은 그냥 단순 버빵하자는데 님혼자서 판키워서 계삭빵하자고 오바난리부르스 하는거잖음ㅋㅋ 그러면서 단판으로 하자카고 단판 번호교환 계삭빵 아니면 게임안해 뺴애액 하고있는게 본인아님?
어댑트 저사람은 애초에 목적이 계삭빵도 아니고 걍 커뮤니티에서 설치는꼴 보기 싫다고 버빵하자는건데 혼자서 흥분해가지고 멸망전이니 계삭빵이니 어쩌니 해놓고 그마저도 전부 내가 제시한 조건 안맟춰주면 게임안해 뺴애액 이러고있는데 누가 빡대가리인거임?
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 22:23:07 KST)
0↑ ↓0
멸망전 계정삭제 스투접는빵이였고 내글 난독좀 제대로해라 단판 그리고 잠수탈수있으니 번호교환 하고 진짜 멸망빵할꺼면 댓글남기라고했는데 개소리하더라 핑계되면서 옹호해도 저런 쫄보를 옹호하냐ㅋ
개소리만하고 할것도아니먄 헛소리하니 빼애액 소리나지
아이콘 Mutalisk (2018-03-08 22:26:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 글좀 앞뒤 알아먹을 수 있게 쓰세요 아재 뭔말인지 한참 다시읽었네 맟춤법이야 그렇다쳐도 앞뒤 문맥은 알아먹게 쓰셔야지;
그리고 난 뭐 그닥 저사람 옹호할 생각도 없음 애초에 버빵에 대해 부정적으로 생각하는 입장이고 그냥 님이 너무 경우가 없으니 한마디 하는거지 ㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-03-08 22:29:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도대체 내글 난독좀 제대로 해라가 뭔뜻인지 한참 쳐다보다 왔네 정독좀 해라를 그렇게 말하신거죠?
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 23:23:09 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅅㅇ 핸폰으로 글쓰다 글이 오타나고 밀린거같드 일하는라 제대로 못봄 본문글보고 난독하라고 개소리하면서 저격질하지 말고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.