playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Aris
작성일 2018-03-08 21:09:27 KST 조회 756
제목
토요일에 대리 부탁했나봄

근데 어짜피 글도 여태껏처럼 글삭하고 튈건데 뭐 ㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2018-03-08 21:11:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ나도이생각했는데
아이콘 메혼종 (2018-03-08 21:12:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 21:15:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔개소리냐 ㅂㅅ야 야간근무하는중인데 토요일날쉬니깐
토요일하자는거지 내본아디로 버빵하고
본인확인차 전화교환까지하고 ㅂㅅ년아닌가 그리고 기존겜한거랑 apm이나 단축키 비교해보면되지 돌대가리새끼인가 ㅂㅅ들
아이콘 Aris (2018-03-08 21:16:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 후달리면 졸렬하게 또 글삭할거임?
그거 님이 잘하는거잖아요
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 21:18:06 KST)
0↑ ↓0
리플보면 apm 단축키지정다뜰텐데 대리가가능하냐? 빡대가리 돌대가리인가 10시면 야간근무들어가고 토요일쉬니깐 멸망전 단판하자거했는데 계정삭제빵인데 잠수예비차 번호 교환도 안한다고하고
단판으로 안한다고 개소리하지
아이콘 Aris (2018-03-08 21:18:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
졸렬하게 글삭할거냐고 물어봤는데 딴소리 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Aris (2018-03-08 21:19:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 누가 빡대가리임?
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 21:19:53 KST)
0↑ ↓0
응 너 병신년아 지뢀하지말고 개소리하지말아라
멸망이나 버빵이나 대리가가능하냐 리플보면 단축키지정 apm다뜰텐데 돌대가리새끼
아이콘 Aris (2018-03-08 21:20:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이야 지 하고싶은말만 하는 꼰대 종특 나오네요 ^^7
아이콘 Aris (2018-03-08 21:21:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예상댓글 : 응 테징징 돌대가리 빼애애액
통계교신도 (2018-03-08 21:33:56 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.