playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2018-03-08 10:10:12 KST 조회 958
제목
공고 물타기 여전하네ㅋㅋ

지들끼리 맘에 안드는 사람 붙잡으면 사리분별 제대로 할줄도 못하면서 과대망상으로 부풀려서 물타기 시전하기

이러니까 프로게이머들도 떠나는거지 ㅉㅉ

어차피 여긴 운영자가 제대로 관리하는곳이다보니 정지먹는게 두려워 겉으로만 선비인척 속은 스투갤만도 못한 저급한 족속들이 많은 곳임 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2018-03-08 10:18:20 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
병신 하나 더 추가요
play테란 (2018-03-08 10:19:27 KST)
1↑ ↓0
야짤 올리고 주작범 옹호하는 놈을 정지 안시키는걸 옹호하네 ㅋㅋ
아이콘 TheHumanLife (2018-03-08 10:20:47 KST)
1↑ ↓0
play테란/ 이것봐봐ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 또 과대망상으로 부풀려서 헛소리밖에 못하져ㅎㅎ
play테란 (2018-03-08 10:23:02 KST)
1↑ ↓0
야짤 올린거 글검색하면 살아있는데 뭔 헛소리야 병신 ㅋㅋ
아이콘 TheHumanLife (2018-03-08 10:25:35 KST)
1↑ ↓0
play테란/ 여긴 운영자가 있으니 겉으로만 선비인척 속은 너같은 저급한얘들 천지라고 말했더니, 야짤이나 주작범같은 헛소리로 내가 언급한적도 없는걸로 부풀려서 물타기하는거 딱 니들 특징으로 나오잖아ㅋㅋㅋ 아주 밥먹는 수준의 습관인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
play테란 (2018-03-08 12:06:30 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 제대로 알지도 않고 어그로 끈걸 탓해야지 ㅋㅋㅋ
지가 시비 먼저 걸고 펙트나오면 물타기 이래서 속은 편하겠네 ㅋㅋ
에헤라기료 (2018-03-08 13:12:24 KST)
1↑ ↓0
근데 니새끼님은 버빵 처발리고 버로우 타는거 아녓음?
Abroad (2018-03-08 13:32:35 KST)
1↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋ 얘정도면오래했죠 제가보냈는데
아이콘 TheHumanLife (2018-03-08 15:47:57 KST)
1↑ ↓0
play테란/ 이젠 언급한적 없는걸로 팩트 타령하네ㅋㅋㅋㅋ 크으~ 역시나 공고 주특기인 과대망상 물타기에 지려버리겄소ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 TheHumanLife (2018-03-08 15:49:40 KST)
1↑ ↓0
Abroad/ 뉘예~ 뉘예~ 한두명이 과대망상으로 물타기 시전한거에 단체로 그물에 잡힌 물고기떼마냥 파닥파닥거린놈들 중 한명이랑 버빵떴든 말든 애초에 자주들어오고 싶을정도로 관심도 없었어용~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
play테란 (2018-03-08 18:18:13 KST)
1↑ ↓0
예전부터 글쓸때부터 해온 소리인데 지가 버빵지고 버로우 하던놈이
중간에 끼여들어서 아 몰랑 난 들은적없어 이러네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.