playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2018-03-08 08:23:00 KST 조회 765
제목
아저씨 너무 민폐 아녜요?

여기가 무슨 님네 안방이라고 생각하시는 것 같은데 여긴 커뮤니티고

다른사람도 본다는 걸 생각해주세요 같이 싸우는사람이 어쨌니저쨌니하면서 합리화도 하지마시고

하두 싸워서 몇번보니까 자기한테 불리한 글도 지우시더만요.

그리고 스스로를 형이라고 지칭하는 건 상대보다 조금이라도 높아보이려는 마음이 무의식적으로 반영된겁니다.

저번에도 얘기했지만 잘먹고 잘산다는 분이 뭐가 그리 아쉬워서 그렇게 못잡아먹어서 안달인가요?

자존감 바닥 셀프인증 잘봤습니다. 폰으로 작성이라 양해요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 08:55:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가하고자 했던말은 단순한 논쟁글일뿐인데 혼자 흥분해서 님네 안방인거 말하는게 웃기네요
저그 상승세로 몇번우승했지만 그렇다고 저그가 사기급은 아니라고 말했던게 글요지인데
단순히 편파적으로 이병렬이 노력해서 우승한거를 저그사기로 몰아가지말자 이정도로 쓴글인데
저분혼자 분노장애처럼 징징거리면서 흥분하면서 욕하니깐 웃긴거지
편파적으로 밸런스 언급하면서 너무 깍아내려서 글쓴거임
저그약하다고 말한적도없고 저테전밸런스 무난한상태라고 말했고
또 그만큼 저그 너프먹은 패치도있엇고 심각하게 밸붕상태도 아닌데
뭐가그리불만인지 논쟁하기싫으면 안하면됨 저분먼저 열폭하면서 욕하면서
게시판에 글쓰다보면 논쟁글로 많아질수있는거지
합리화 한적은 없음 사실그대로 말한거요 저분이 먼저 분쟁을 일으킨거임 비하하면욕은 저분부터 시작했고
단순하게 저그는 사기는 아니다 이병렬이 노력해서 우승한거다
이정도 쓴글로 시작된건데 나이들먹거리고 무슨 잘산다는말이 왜나오는지 몰겠네요
거기다 자존감없다는 바닥이라니 왜그런말이나옴? 어느정도 글내용과 관련된 논쟁을해야지
저분부터 인신 공격한거임 그래서 반박글이 쭈욱 써진거죠 자존감이바닥이나 이런말하는데 뜸금없이
말하네요 잘사는 못사는니 논쟁글 요지가 아닌데 동문서답하듯이 말이죠
adept하고 님하고 비슷한 수준의 케이스 같네요
아이콘 아재쩌그 (2018-03-08 09:00:36 KST)
0↑ ↓0
그리고 스타2가 언제부터 나이어린급식충들이 많았지? 최소연령대가 대학생이거나 이십중후반들이많을텐데
무슨놈에 논쟁글 작성했다고 나이들먹거리는보면 거의 급식충수준이지 ... 본인들도 먹을만큼먹은건데
play테란 (2018-03-08 09:17:12 KST)
0↑ ↓0
나이 좀 먹었으면 인방충짓좀 그만하고 사셈
유와공 (2018-03-08 13:56:48 KST)
0↑ ↓0
통한의 1신고...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.