playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 msnu1993
작성일 2018-03-08 06:54:07 KST 조회 792
제목
아재쩌그 형님

제가 요즘엔 플엑 가끔씩만 들어와서, 자세한 건 모르겠습니다. Adept 저 분도 문제가 있을 수도 있습니다. 근데, 형 형도 심각해요. 뻘글 써 놓고 장난글이었다 그러시고, 되도 않는 이유로 버빵 피하시고, 밸런스는 뭐 사람마다 느끼는 게 다르고  하니까 그런 걸로 말씀하시는 건 형님 마음인 것같고요. 그리고, 공장 다니신다고 하셨나? 무튼 형님이 해당 글에 자부심 잇는 것처럼 쓰시고 또 다른 사람들을 마치 나보다 못한 사람처럼 대하시는데, 그 정도 사시는 건 자랑할 수준이 아니에요. 그 나이 정도 드셨음 스스로 잘 아시지 않으려나... 무튼 버빵 하고 안 하고, 밸런스로 싸우는 것도 형님 마음인데 되도 않게 장난이었다 뭐 그런 거랑 너무 지나치게 자부심을 가져서 다른 사람을 못 나게 여기는 그런 행동은 자제해 주셨으면 합니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Abroad (2018-03-08 07:33:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기서 저그사기라고 대체 누가 그랬는데 게거품을 뭄?
이전 글들 열심히 정독했는데 님 빼고 아무도 그런 소리 안하던데요
msnu1993 (2018-03-08 07:51:34 KST)
0↑ ↓0
형이라는 말도 아깝네 나 무작위 유저고 직업은 내가 댁한테
걱정받을 정도는 아닌 것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버빵도 댁 자유라고 그랬지 누가 하라고 그랬나ㅋㅋ 그냥 뻘글 써 놓고 장난 이지랄하지말고 나이 그만큼 먹었으면 자기 말에 책임을 져야된다는거지, 댁 일하시는 곳에서도 이상한 소리 해 놓고 니중에 이거 장난이다 그럼?ㅋㅋ 그리고, 되도 않는 직업가지고 부심 부리지 말라는 거지ㅋㅋ
나는 adept 저 사람과 일면식도 없고, 종족 밸런스에도 별 관심도 없고 논하고 싶지도 않아ㅋㅋ 단지 나이를 헛으로 처먹지 말고 좀 어른처럼 굴라는 거지.
msnu1993 (2018-03-08 07:53:27 KST)
0↑ ↓0
정확하게 말하면 밸런스 논쟁에 관심이 없어진 거지.
Abroad (2018-03-08 08:13:34 KST)
0↑ ↓0
Adept가 쓴 글 아무리봐도 아재쩌그님이 논리가 떨어져서 겜창이라며 넘기려고 애쓰는 것 같은데요 열폭이 무슨 단언지는 알고 쓰시는건가.., 보면 본인이 열등감 폭발하시는데; 형이라면서요 제가 보기에도 위에 분 말처럼 나이 헛쳐먹으셨는데
Abroad (2018-03-08 08:21:29 KST)
0↑ ↓0
캬 글쓴이를 이해력 모자란 사람으로 몰고가네 대단하신 분이었어 ㄷㄷ

헛소리 찍 뱉어놓고 응~넝담ㅋ 이러지 말고 글에 책임감을 가지라하니까

이해력 모자란 사람을 만드네ㄷㄷ
사회생활 가능하세요?
LOGO (2018-03-08 09:12:30 KST)
0↑ ↓0
아니 아재쩌그님은 난독증이 있으신가;;
그리고 글을 쓰셨으면 어느정도 책임도 있죠 모두가 보는 커뮤니티 사이트인데 익명이라고 아무렇게나 싸지르고 글삭제하고 장난이였음ㅋ 이러는데 애초에 문제가 심각해지니깐 글 삭제하고 장난이였음ㅋ 이라면서 넘기려고 하는거 아닌가요?
자기가 뱉은 말에도 책임을 지는 세상인데 글이라고 다르겠습니까?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.