playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 글로벌밸런서
작성일 2018-02-28 17:18:10 KST 조회 858
제목
밤까 너프하고 고기 스톰 생추뎀으로 바꾸자

기존 스톰 데미지 너프후 생추뎀으로 기존데미지 박히게 해서 저프전 테란바이오닉 상대 변동없고

테프전 메카닉좀 써보게 패치 해줘... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프리슨어필 (2018-02-28 17:39:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉은 스톰 때문엔 안 쓰는 게 아니잖아...
대마열여덟그루 (2018-02-28 17:49:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근데 바이킹에 스톰딜 덜 들어가면 캐리어 상대하기 지금보다 훨씬 편해지긴 편해질 것 같지 않음?
아이콘 Mutalisk (2018-02-28 17:51:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉은 스톰이 문제가 아닌데
프리슨어필 (2018-02-28 19:36:47 KST)
0↑ ↓0
바이킹 뽑는 건 우모나 거신. 폭풍함인데 메카닉 상대로 거신 나올 일은 없고
폭풍함은 옛날만큼 위력적이지 않음

결국 우모인데 바이킹이 우모 잡는게 스톰 말고도 자체 능력 부실도 있음

군심 시절에 우모. 폭풍함 뜨니(스틈도 없었는데) 바이킹이고 토르고 뭐고 다갈려나간 경기 있지 않앗나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.